все,поменял вчера форсы.заводится с полоборота плюс вибрация пропала,так же пропал голубоватый дымок с запахом бенза при запуске мотора после простоя авто более 6 часов))спасибо Игорьку за форсы)))
Покатался по Вашему городу в воскресенье! Люблю я Коломну! Помимо того, что теща живет в Пирочах , хочу и сам переехать в ближайшем будущем! Надоела резиновая сил уже нет, пробки, чопорный народ, злые все как собаки. Вот и думаю пожить в тишине и спокойствие. Вот только соседи у тещи полный неадекват, они северяне, горбатились там всю жизнь, копили откладывали и переехали сюда, где потеплее! А соседи долбоепы, увидели что люди стали отстраиваться и участок облогораживать. Зависть у них сыграла и стали они всякие пакости устраивать, то стекол через забор накидают, то дверь краской разрисуют ( когда их дома нет), то забор кусачками исхерачат. Одним словом больные на всю свою ибанутую голову, ну брат жены и не выдержел и напихал главе этого дур семейства и теперь в федерельном розыске. Честно я такого никогда не встречал, попадались дибилы, но не до такой степени. В суд они пишут по любому поводу. Вот и думаю, пригнать отморозков и вырезать весь их блятский род. Простите парни за сопли, но просто накипело! Сейчас вроде адвакатша адекватная появилась, пытается отмазать паренька от срока, судья там на косепорил очень много, эти горе соседи жалобами закидали что ничего он(судья) не предпринимает. Вот он со спеху и на творил делов. Вообщем боримся за покой и спокойное существование))). Ну а самая смешная фраза этих дуро соседей: цитата- что вы там наворовали на севере( чтоб им так воровать всю жизнь при -50) вот и будете нам платить и жить по нашим правилам!
А чего думать??? Все уже давно придумано) Цивилизованный-видеокамеры,диктофоны и ответный иск или НЕцивилизованный-тут вообще море вариантов)
Господа отдыхающие,поделитесь опытом отдыха за границей.Кому где больше понравилось по цена-качество(в общем подешевше и все включено).Знакомый рекомендует Грецию,цена вопроса порядка 60тыр за двоих,четыре звезды.Но сказал что вплоть до двух звезд условия приличные и цена соответственно ниже.И еще отношение коренного населения к русским хорошее.
Ну вопроса конечно нет о путевке за 10тыщь и алкоголе с куриного помета.Просто люди мы не притязательные,не плохо и в кемпинге этим летом отдохнули.
Все зависит от времени поездки и целей) Eсли море,то сейчас из эконома - Египет или Тунис,а если море пива,тогда можно и в Грецию) Правда нужно иметь ввиду концепцию питания - если не ALL,тогда за каждый бокал придется платить(минимум 2€) Вообщем звони) все расскажу-покажу)
Это я в курсе,один знакомый был в ALL,а другой не в ALL.Собираюсь то я не сейчас,к весне ближе или вообще летом,в общем как закодируюсь,а то еще до регистрации "на нервы изойду".
К весне ближе будут другие расклады и цены,а летом и подавно!Так что совет только один - чем раньше определишься с временем поездки,тем раньше можно бронировать,соответственно цены ниже