Смотря куда.В любой стране есть низкий сезон и высокий.ВЕвропе конечно зимой дешевле(кроме НГ) - там же будет холодно и не искупаться.В Египте декабрь,январь тоже "холодные"... А в Эмиратах наоборот... Вообщем все сугубо индивидуально)
В Египте с конца февраля уже хорошо) а в Тае вообще пипец) за два часа обгораешь даже в тени под зонтиком)))
Как говорит мой друг - зашел в Дьютик,сел в самолет,глаза открыл - уже Тай!Правда жена два дня не разговаривала...
Просто какая-то ностальгия по лихим 90-м... Так дела уже давно никто не решает... Михаил правильно говорит - видео- аудио записи, показания свидетелей о порче имущества, регулярный вызов наряда с обязательным составлением протокола о порче имущества, заявление участковому, неплохо бы приложить акт о сумме причиненного ущерба - тысяч эдак на 50-100, и встречный иск в суд о возмещении материального вреда. Уверяю, после этого пыл соседей резко остынет...
Миш, я конечно не прожженый турист, но мне в Турции понравилось... Пусть без изысков, но все включено, 4*, и на троих вышло 50тыс. Особенно порадовало отношение турок к детям... Правда сейчас там не сезон, но ты же и не завтра собираешься...
Так я и подавно не туристПосле вагончика в кемпинге вряд ли отличу 2* от 5*.Лишь бы спокойно было.Мне вот в Дивноморском очень понравилось.При запрете на курение и распитие милиция не подошла ни разу(естественно бычки в урну и на лавочках не спал).А вот пытающиеся быдлячить исчезали с улиц как в сказке.Огромный респект тамошним сотрудникам!
до зимних температур недотянул неделю-две.сегодня разорвал свою прекрасную 225/45/R17 PIRELLI!на въезде в родной город.причем без всяких предпосылок к этому.резина хороша, но я немного под.лся шиномонтаж посещать, то грибок, то грыжа.резина хороша, но не для повседневнего использования по нашим дорогам.соответственно 3 оставшиеся покрышки продаю, остаток мм3,может кому на отжиг или на подмену.обидно.