Ох лукавишь, Коль!.. А кто говорил: "Зае...а, то одно, то другое, кучу денег потратил - продам на х...!"? Не хотел, значит, за удовольствие платить?..
кстати сейчас с домодедово ехал,ливень,все дела.специально направлял в колею(140 км/ч),между и т.д,повороты.держит дорогу отлично,не ожидал,хотя в поворотах пирелли бывшая вне конкуренции.сегодня с утра в крутом повороте почуствовал.
Кстати про резину... ТОYO Т1R оказалась не пробиваемой. Очень крепкая. Как оказалось мы с парнями на форуме купили примерно в одно время такую резину, одному из нас посчастливилось поймать открытый люк на 19 колеса. В итоге сварка диска 12 см, а на резине даже грыжи нет. Но качество держака в поворотах и при торможении мне не понравилось вообще. Не знаю, что уж там так нахваливали в отзывах, но даже штатная потенза держала однозначно лучше. Для умеренной езды вполне достаточно...
Ну там причин-то много может быть. Я просто помню что мы только не делали и где только не искали проблему, а все оказалось совсем просто. Начни с простого.
Ребят, мы открылись. Может кому сможем помочь. Сайт доделываю, скоро выложу, пока инфу Вам предоставлю, может кому будет интересно. Услуги: - Гастроскопия (во сне) - Колоноскопия ( во сне) Это уникальная вещь не только для Коломны, но и для Моск области. Седация делает эти две процедуры совершенно безболезненными, вы просто спите медикаментозным сном. - УЗИ у нас 2 аппарата экспертного уровня. - Гинекология. Тут у нас очень профессиональный коллектив врачей из Коломны. Может женам расскажете. У этих специалистов в частных клиниках очереди по 2-3 недели, у нас пока можно попасть на ближайшую неделю. * Хазов Игорь Владиславович * Алимова Наталья Георгиевна * Ванюшина Лариса Вячеславовна * Ратникова Светлана Александровнаъ -Кардиология. Лучший в городе специалист по узи сердца. Прием кардиолога, а так же ставим Холтер и СМАД -Уролог -Гастроэнтеролог -Терапевт с огромным стажем, заведующая отделением - Педиатр, заведующая чкаловским педиатрическим отделением. - Анализы, сделали саму низкую цену по городу.