Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ох лукавишь, Коль!..:laugh: А кто говорил: "Зае...а, то одно, то другое, кучу денег потратил - продам на х...!"? Не хотел, значит, за удовольствие платить?..:wink::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Хорошему человеку, целенаправленно 2.8 на МКПП искал, нашел :)

3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    когда редко ломается-люблю,были периоды-одно за другим-ненавижу:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну по цене то удовлетворен или нет?

5. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    :D:D:D

6. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    кстати сейчас с домодедово ехал,ливень,все дела.специально направлял в колею(140 км/ч),между и т.д,повороты.держит дорогу отлично,не ожидал,хотя в поворотах пирелли бывшая вне конкуренции.сегодня с утра в крутом повороте почуствовал.

7. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Сколько хотел, столько и получил

8. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    И чего? Ты теперь пешеход?)

9. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Пешеход )))

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну это временно...:wink: Зато можно смело накидаться, если что...:icon_alc: :D:D:D

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Кстати про резину...
    ТОYO Т1R оказалась не пробиваемой. Очень крепкая. Как оказалось мы с парнями на форуме купили примерно в одно время такую резину, одному из нас посчастливилось поймать открытый люк на 19 колеса. В итоге сварка диска 12 см, а на резине даже грыжи нет.
    Но качество держака в поворотах и при торможении мне не понравилось вообще. Не знаю, что уж там так нахваливали в отзывах, но даже штатная потенза держала однозначно лучше.
    Для умеренной езды вполне достаточно...

12. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
  13. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Господа,кому дорожку беговую?

14. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Снова я,сори.Кто нить сталкивался с утечкой тока?Три дня и акб в ноль:hot:

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    У меня на А4 было, минус открутился на корпусе авто. Искали долго причину.

16. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Сенькью,гляну.Вызванивать бесполезно?

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну там причин-то много может быть. Я просто помню что мы только не делали и где только не искали проблему, а все оказалось совсем просто. Начни с простого.

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ребят, мы открылись. Может кому сможем помочь.
    Сайт доделываю, скоро выложу, пока инфу Вам предоставлю, может кому будет интересно.

Услуги:

- Гастроскопия (во сне)
    - Колоноскопия ( во сне) Это уникальная вещь не только для Коломны, но и для Моск области. Седация делает эти две процедуры совершенно безболезненными, вы просто спите медикаментозным сном.
    - УЗИ у нас 2 аппарата экспертного уровня.
    - Гинекология. Тут у нас очень профессиональный коллектив врачей из Коломны. Может женам расскажете. У этих специалистов в частных клиниках очереди по 2-3 недели, у нас пока можно попасть на ближайшую неделю.
    * Хазов Игорь Владиславович
    * Алимова Наталья Георгиевна
    * Ванюшина Лариса Вячеславовна
    * Ратникова Светлана Александровнаъ

-Кардиология. Лучший в городе специалист по узи сердца. Прием кардиолога, а так же ставим Холтер и СМАД
    -Уролог
    -Гастроэнтеролог
    -Терапевт с огромным стажем, заведующая отделением
    - Педиатр, заведующая чкаловским педиатрическим отделением.
    - Анализы, сделали саму низкую цену по городу.

Вложения:

• getImage.jpg
      getImage.jpg
      Размер файла:
      30,7 КБ
      Просмотров:
      38
  19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Вот еще фотки кину.

Вложения:

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    и еще чуть...

Вложения: