Вчера вечером на посту!))) выстроились налево,а нам прямо не проехать! За тобой фура пыталась пристроиться,я ее отжимал до последнего) собственно поэтому тебя и заметил)))
Ну хорошие врачи и должны хорошо зарабатывать, мне так кажется. Да и судя по манерности многих могу смело заявить, что на жизнь они не жалуются.
Привет, Макс! Спасибо!!! Привет передам!!! Хотел заехать в этот раз к вам на встречу, да сидел до ночи сайт рисовал...так и не сорвался..
Спасибо, Свят! Ты купил себе чего или в поисках? Кстати, в Озерах у нас тоже билборд висит около администрации. Не обращал внимания?
Спасибо, да вот как раз хоть своим здоровьем занялся, а то все никак. Да не, не тесно. Кабинетов не много, конечно, но специалистов залицензировали достаточно.
Может 0w30? X-lite только такой есть. Если надо 5w30 то тогда specific 504/507, я себе его лью. Цена в районе 2300 за 5л. Точно цену надо узнавать, все подорожало, у меня только старый прайс.
А из Егорьевска в Коломну на встречу АК слабо на Х5 приехать? Заценили бы покупку - посмотрели, пальцами поковыряли, обмыли бы... Или ты теперь на БМВ-клубе прописался?
я тебя в самый последний момент узнал и рукой махнулмашина твоя меня с толку сбила,да и регион на номереездят с москвы в область,вздохнуть не дают