Макс, бытует мнение, что не мы машину выбираем, а она нас... посмотришь много, а потом попадется ченить, и все трандец... загориться...
А на фоне стоимости Бугатти Вейрон и новый Q7 W12 TDI вроде как недорого Я тебе к тому что за 600-650 можно купить что-то более приличное чем CR-V в позапрошлом кузове
Когда то ползал по отзывам про туареги, и понял что первый их выпуск очень проблемный, ну соответсвенно и ценник на них поэтому щас небольшой
Думаю, что основные болячки вылечили предыдущие хозяева... Ну типа замена цепей или раздатки... Просто на нем не стремно с асфальта съехать и зимой по сугробам ползать... И вроде подвеска крепкая... Или я ошибаюсь?
Мало условий!) остались важные вопросы - кого(сколько человек и багажа) возить и куда(среднегодовой пробег в соотношении поле-асфальт) ???
Миш, поскольку ищу машину себе, то условия следующие: 80% городская езда 1-3 чел, периодические выезды на природу(а в перспективе дачу), рыбалку, с легким бездорожьем, 2-3 раза в год марш-броски к теще и обратно(по 300км в одну сторону), загрузка - от ящика пива до полной...Среднегодовой пробег около 10 тыс...
Nissan x-trail 2, но ценник начинается от 600, и вариатор на бездорожье говорят не всегда адекватен, в целом думаю довольно таки надежен