Миш, я изначально склонялся к роуду. А паркетники типа Х5 или ХС90 рассматривал как возможную альтернативу в том же бюджете... Правда покурив разные форумы понял, что не стоит связываться с ними тех годов и с моей суммой... Итак, все дружно ищем мне аллроуд...
А кто постоянно говорит о выездах на природу?! Посмотрел бы я, Игорек, как ты на своей будешь ехать по проселку, постоянно стремаясь что там колея или дорогу размыло дождем... Теперь про любимый тобой Дастер... Ты в нем хотя бы сидел? Я на Московском автосалоне пробовал открыть дверь - думал ручку отломлю... Пластик жесткий, металл тонкий, эргономика не о чем... Что-то ты себе его не купил, а взял опять аудюху... Кстати, на работу я и так периодически пешком, а насчет к теще на автобусе - так на машине и дешевле, и удобней, и быстрее...
про автобус я сказал, чтоб типа вобще туда не ездить а дастер....да это я так. полный привод, новый, никаких проблем. так он конечно страшный металл на рено кстати толще, чем на японцах. я тут аутлендер новый на подъемнике и рено логан сравнивал по днищу - на японцах вобще фольга, по сравнению с рено. Я взял аудюху, потому что ни в чем другом больше не могу находиться)) все форды перемерил в салонах, эксплорер новый пипец гавнище. В СТшке посидел (1200тыс р) кроме сидений больше ниче не впечатлило. Кстати, а октавия скаут? или Yeti новый. Едет этот ети огого...на тестдрайве гонял на нем.
Ну наконец-то ты хоть в чем-то со мной согласен! Шкода машинка хорошая. добротная, но... не возбуждает!
Это вот это-то будет возбуждать кошелек? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54318955-2b08b.html 7-летний недофольксваген за 720? Это надо быть моральным импотентом...
Ладно Макс, давай признавайся че надумал брать, 100% роуд уже отпал в выборе у тебя. Мож корейца какого или китайся???
вот в низу сайта хорошее предложение Купите у оф. дилера! Автомобиль Skoda Octavia от 589 900р. Звоните!
Как раз роуд и остался в качестве новой машины... Кстати, Паш, реально сколько жрет по городу 250-сильный движок?
Прежде чем звонить - посмотрите комплектацию... Наверняка с самым хилым движком и пустая как барабан... А более=менее комплектация - это еще +70-100 тыс. Есть желающие на Шкоду за 700?
Постоянно всех обгоняя в левом ряду по городу до 16 литров, щас скинул показатель, пытаюсь ездить тошнить, ну в принципе как и весь поток ехать то выходит 14
Эта цифра очень сильно зависит от манеры вождения и состояния авто) возможны варианты от 15 до ....))))))