Пробовал на 98 ездить, расход меньше, машинка прям чувствуется что заряжена, но сцука дорогой он пипец
обычный семейный авто, который на мой взгляд все "хотения" Макса удовлетворит за глаза. Эти 152 лошади едут не намного хуже 250 полудохлых лошадей на 10 летнем авто.
Паджерик не хочет никто купить? последний который)) приценял тут челу - бампер 20т, капот 40т, фара 40т нормальные такие цены даже х5 в е70 кузове фара стоит в районе 30ки а говорят х5 дорого содержать...
Ну учитывая массу авто, полный привод - вполне приемлемо... А то в умных книжках пишут" по городу 18"...
я знал что хотел и купил что хотел. и эта шкода любому роуду нос утрет и по содержанию, и по геморойности эксплуатации, потому что она 2-3 летняя. нет просто логики в твоих постах и действиях. это из серии продал восьмерку, купил девятку - ну дверей то больше, удобнее
Я бы и сам от роуда неотказался, только в кузове с6, но движки уж слишком мощные в них пиханули, а которые меньше 250 кобыл соответсвенно и стоят немало
Ну скорее в твоих действиях логики нет - продал А6, купил А4... Причем за те же деньги мог и А6 в следующем кузове взять... Но дело, как говорится, хозяйское... А у меня все логично - машина уровнем выше, мощнее, комфортнее... Ну в содержании конечно дороже, тут я согласен...
А мне в новом кузове как-то роуд не очень... Какой-то он более гламурный что ли... Да и движки 3.2 - на них же, вроде, задиры в цилиндрах еще до 100тыс.?
А она тогда ехала??? Если 2.7 с автоматом в реале так едет, то фокус 1.6 с ним потягается легко. Был у моего товарища урод, парень не бедный, контора у него из 15 фур. Продал роад как страшный сон и купил камри. Натрахался он с ним от души. Сказал больше никогда! Был 2002 год вроде..