к слову моя а4 на 5см шире с5 кузова да, покороче. салон гораздо свежее с6, а если брать с6 рестайл - то он стоит больше ляма. роуд выше уровнем, чем с5? не смеши. такая же корова, только более рогатаякоторая прет, жрет и подсирает пневмой и всем прочим. заметь, я купил авто гораздо экономичнее, и при этом не потерял в динамике ничего. а после чипа и выиграю живу еще в таком дворе, где на своей-то еле паркуюсьа ты говоришь с6... если только на ней лучше на бордюры заезжать
Жжешь, Игорян! А у нас во дворе... полная...опа зимой! Заехать можно только на роуде - колея, снег не чищен, чайники зимуют... Может как-нибудь продолжим диспут за ...
Гонял 245 тыс км. И не имел никаких проблем. В чем укор? Он надежней в разы тех помоек, на которых мы передвигаемся.
Я на прошлой машине за 6 лет эксплуатации максимум 30 тыщ вложил вместе с расходниками, и че теперь, постоянно покупать такие повозки
Гонял 245 тыс км. И не имел никаких проблем. В чем укор? Он надежней в разы тех помоек, на которых мы передвигаемся.
У кого какое мнение на вот этот счет? Когда лучше покупать новый автомобиль, до нового года с новогодними скидками и плюшками если дадут или в следующем году взять прошлогоднюю машину со скидкой?
Да уж... У нас безработные на меринах и бмв разъезжают, а люди обеспеченные на нивах шеврале... Но Паша видимо хотел сказать, что имея неплохой доход с 15 фур человек не мог содержать аллроуд? Конечно это непонятно...