Однозначно после НГ! У дилеров чем ближе к весне - тем больше всяких скидок и подарков... Надо же спихивать прошлогодние авто! Ну и при постановке на учет - лишний год техосмотра...
Крушение самолета в Казани В 19:25 поступило сообщение о том, что в международном аэропорту «Казань» при посадке произошло крушение самолета «Боинг» (рейс 363 авиакомпании Татарстан «Москва-Казань»). На месте работают все экстренные службы. По предварительным данным, погибли 44 человека, находившиеся на борту, и 6 человек экипажа.
Слава Богу сам железо не ковыряю уже давно... Но и тех, кто смог бы поковырять оппозитник в ближайшем окружении не знаю...
Макс такая же беда и с роудом будет, я как капот открываю, то у механиков сразу куча дел появляется или понос, даже масло тогда отказались менять я писал вроде
все правда!рассмешил!ну хоть честно говорят,а то ведь лезут,типо по факту разберемся!есть такие упертые имбицилы. еще и обижаются,когда ты их от машины оттаскиваешь!
недавно один такой с перегарчиком, на яме долго рассматривал защиту двигателя,думая как ее снять.путем слов и предложений защиту сняли,я полазив,пришел к выводу,что течет антифриз ориентировочно в районе термостата,что подверглось оживленному обсуждению с привлечением других сервисменов(один из них 5 минут назад при мне расхерачил пятерочку клиента,выгоняя ее из сервиса).были вежливо посланы и я спросил,сколько за подъемник им должен.да нисколько,к нам же приедешь термостат менять,отвечают.я их сразу заверил,что именно к ним,бл..дь,приеду,а то у меня жизнь скучная и пресная,приключений надо!
Ахах, как же много в наших сервисах этих доморощенных технарей один раз перебравших в детстве мотор от мопеда Рига и возомнивших себя кулибиными