Мужики, вы мля такие все деловые, я с вас уею. Ноутбуки, всякую сложную электронику тоже сечете как делать? А такие мастерские тоже существуют. И что теперь, их клиентов тоже можно назвать бестолковыми баранами? Я смотрю вы тут сервисы обсуждаете, а не свои переделки, зато обосрать всех и вся святое дело. Вопрос: владельцу, к примеру, S500 сильно нужно знать строение ДВС?
ну чисто масло куда залить должен знать полюбому кстати о меренах) владелец томографии по октябрьской 275 ездиет на 221 мерине с номерами 777. так он стекло у нас брать не стал оригинальное за 40тыс, поехал купил русское стекло завода БОР за 2000ртуманки ставит depo, щетки на стекла весь обкричался, что 1300р дорого! как думаете, где ему это стекло ставили?
автосервис-есть автосервис!если ремонтируют машины,должны интересоваться ремонтом любой машины,а если не знают,то так и говорить типо:"извини,мы не знаем как её лечить!" Если у человека есть хорошая машина-это еще не может его характеризовать,что он белоручка и боиться пачкаться или то что деньги есть!многим доставляет огромное удовольствие самому поковыряться в машине и говорить потом,что он сам делал! а если и едут в сервис,то значит раз помочь должны,а не консилиум созывать как "лечить" машинку!
Ну судя по всему это человек такой. Я просто знаю стоимость нормального мрт, уж не знаю какой там стоит, но нормальный стоит около 50 мультов
да тут вобще без лицензии сначала работалитакие терки тут были... а вобще говорят плохо диагноз ставят врачи, все на зеленую в филиал Семашко ездят.