Паш, ну немецкие машины в Коломне более-менее могут делать(подвеска, замена ГРМ, что-то по движкам - то что часто встречается), а вот опппозитники в нашем регионе достаточно редки... Кроме того, я езжу к одним и тем же слесарям, которых знаю уже лет 20... В крайнем случае, если что-то серьезное, есть клубные сервисы...
Приветствую! Надеемся наконец-то увидеть чету Гуреев( или как правильнее сказать?) на ближайшей встрече АК!
Согласен, Дим... Сейчас в машинах напихано столько электроники, что нет особой нужды знать КАК это все устроено и работает. Но иметь элементарное представление об автомобиле все таки надо. Просто речь о том, что большинство местечковых сервисов не сталкивались с подобными авто, но, дабы не выглядеть баранами, начинают надувать щеки, вместо того чтобы честно признаться что не могут сделать то-то и то-то...
Я тут зимой месяцок на маршрутках поездил так что поверь экономия реальная на своих двоих и с другой стороны это даже прикольно иногда присоединится к пешеходам))
просто тут мимо автосалона ехал там парни приору по трейд ину сдавали, вот и поинтересовался, хотя сам понимаю что это бред