Ну что, парни)) сказать, что вы потеряли многое - не сказать ничего)) не поехав на кваттро тест драйв)) Такого восторга от вождения я не испытывал наверно с 10 лет, когда первый раз на мопеде прокатился)) S5, A6, Q5 - все эти машины мы с Коляном сегодня почуствовали в полной мере. 345 лошадей - огонь! А 580Нм момента на а6 с 3.0tdi это что-то с чем-то))
съездили на тест-драйв!s6 просто впечатлила!а6 и Q5 на ее фоне немного померкли.слов нет,одни эмоции!всем рекомендую!свят и гурей,игорь просил вам передать пиво и рыбку.
я с удовольствием,но сейчас впервые за два дня нормально поел и поспать надо.завтра вечером если,думаю освобожусь
карандаш не нужен.может больше и не придется сесть за руль такого аппарата,по крайней мере почуствовал,как и на чем надо ездить.короче,есть к чему стремится(инструктор-гундос правда по рации гундеть задолбал),остальные участники то поспокойнее были.ну и вчера в москве тоже впервые покатался на карте,но андреналин выплеснулся после с-эсочки.впервые в жизни меня затошнило в авто(игорян дал ей просраться).
Да ладно, че катать то? Поюзать эску в ее нормальных условиях, я думаю, не многим имеющим эту эску удается. Смысл был не в том, чтоб кинуться купить, а в том, чтобы почуствовать полный привод во всей красе))
А я завтра поеду по тестю.Колян пиво или завтра днем сможешь завези ко мне или когда я с Москвы вечером вернусь.
напротив входа стоянка,а дальше не потеряешься-встретят и не отпустят!организация понравилась,все четко!и да,после всех окончательных тест-драйвов пригласят в кафе-тут главное не тормозить!бесплатный шведский стол-вкусный кофе,бутерброды и пирожные с фруктами обеспечены.человек 30 наверное в группе получается.