Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А как иначе?Ты хотел заработать полтос за неделю и не устать? Кстати,ты берешь пятерку за деталь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Это если с разборкой, подготовкой, покраской и сборкой - тогда согласен. Но обычно шкурят и красят, залепив стекла газетой :D, а говорят что "полный разбор, зачистка, рихтовка и т.д." И цена на элемент начинается от 3 р...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Народ, посмотрел расписание катаний в Ледовом. 3 декабря (суббота) с 19.00 до 20.30. Цена билета 150р. Можно там же взять коньки напрокат. Есть желающие?

4. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ну по разному - тазик можно и подешевле

я практически никогда стекла не снимаю - зачем? можно и так перекрыть все края. за 3 р красят наверно МЛкой российской:D
    я крашу только BRULEXом, ну на крайняк Duxone, NOVOL, а эти материалы дорогие:ded:

5. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А действительно, зачем? :D :D :D
    Вот только ценник выставляют за "работу" - стоимость материалов сюда не входит...
    Важнее даже не то чем красят, а как и в каких условиях!:ded:

6. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Я желаю !!!

7. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    если я скажу, что разные материалы дают разную шагрень, это на что то намекнет? :)
    и ложатся дорогие материалы супер, не то что дешевка. Самому работать приятнее...
    А просто тупо облить, потом отполировать - это любой сможет. Повторить шагрень, когда красится не целиком машина - вот это мастерство.

8. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Хороший там ценник,свою там делал!Дешего хорошо не бывает,они шпицом делают!

9. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Золотые слова!) Только вот заплатить за покраску половину стоимости машины...

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Про материалы согласен. Я о другом - никакие материалы не компенсируют "кривые руки"! :D И мы говорили именно о ЦЕЛИКОВОЙ покраске, а не о элементе. Обсуждался ценник ВСЕЙ покраски.

11. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    В тебе не сомневался! :thumbup:

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А мой тазик можно подешевле?;)

13. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Вот об этом и речь! :ded: Может и хорошо делают, но есть такое понятие как разумность и адекватность... Может выгоднее будет продать машину, добавить сэкономленные деньги и купить что-то посвежее и не требующее покраски! :D :D :D

14. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Вообще машина мульён стоит,которую красить надо было. Но вопрос разрешился! P.S. Давно такой насыщенной переписки не было на форуме ))))

15. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Ну это смотря сколько стоит машина!)И какова цель приследуемая!Я вот в городе частенько вижу третий гольф голубой металик,востановлен качественно,так вот там точно покраска стоит больше стоимости машины!

16. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Заводскую шагрень не сможет повторить не один мастер,а вот более менее похожую ,да.На заводах автоматическая окраска с определенного расстояния и определенного угла,плюс мощнейшая фильтрационная установка плюс компьютерный контроль!А очень дорогие машины после покраски все таки полируют.

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Скоро очередная встреча Клуба...:hi: Была мысль на коньках покататься. Пока желающих двое :D ! Если кто-то еще хочет присоединиться - отписывайтесь здесь. Билеты надо заранее брать! :ded:

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    И тишина...:shock: А завтра уже первая суббота месяца... Чувствую встречи не будет...:(

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Переносим ??? Подождем Михала, как минимум втроем будем....

20. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    кабель диагностический есть у кого на пару дней? с нормально работающей программой