Это если с разборкой, подготовкой, покраской и сборкой - тогда согласен. Но обычно шкурят и красят, залепив стекла газетой , а говорят что "полный разбор, зачистка, рихтовка и т.д." И цена на элемент начинается от 3 р...
Народ, посмотрел расписание катаний в Ледовом. 3 декабря (суббота) с 19.00 до 20.30. Цена билета 150р. Можно там же взять коньки напрокат. Есть желающие?
ну по разному - тазик можно и подешевле я практически никогда стекла не снимаю - зачем? можно и так перекрыть все края. за 3 р красят наверно МЛкой российской я крашу только BRULEXом, ну на крайняк Duxone, NOVOL, а эти материалы дорогие
А действительно, зачем? Вот только ценник выставляют за "работу" - стоимость материалов сюда не входит... Важнее даже не то чем красят, а как и в каких условиях!
если я скажу, что разные материалы дают разную шагрень, это на что то намекнет? и ложатся дорогие материалы супер, не то что дешевка. Самому работать приятнее... А просто тупо облить, потом отполировать - это любой сможет. Повторить шагрень, когда красится не целиком машина - вот это мастерство.
Про материалы согласен. Я о другом - никакие материалы не компенсируют "кривые руки"! И мы говорили именно о ЦЕЛИКОВОЙ покраске, а не о элементе. Обсуждался ценник ВСЕЙ покраски.
Вот об этом и речь! Может и хорошо делают, но есть такое понятие как разумность и адекватность... Может выгоднее будет продать машину, добавить сэкономленные деньги и купить что-то посвежее и не требующее покраски!
Вообще машина мульён стоит,которую красить надо было. Но вопрос разрешился! P.S. Давно такой насыщенной переписки не было на форуме ))))
Ну это смотря сколько стоит машина!)И какова цель приследуемая!Я вот в городе частенько вижу третий гольф голубой металик,востановлен качественно,так вот там точно покраска стоит больше стоимости машины!
Заводскую шагрень не сможет повторить не один мастер,а вот более менее похожую ,да.На заводах автоматическая окраска с определенного расстояния и определенного угла,плюс мощнейшая фильтрационная установка плюс компьютерный контроль!А очень дорогие машины после покраски все таки полируют.
Скоро очередная встреча Клуба... Была мысль на коньках покататься. Пока желающих двое ! Если кто-то еще хочет присоединиться - отписывайтесь здесь. Билеты надо заранее брать!