Это был мой первый вопрос,и тема -это деление чисел на 3,но получается дробь,а они этого не проходили
Игорек глушак заделал, пока все норм, теперь смотрим на скока хватит, хотя тюбик здоровый мазать можно хоть каждую неделю))
Берем за х велосипеды 2х колесные, тогда 20-х это 3х колесные велосипеды. 2х + 3(20-х) = 55, Х= 5 значит 2х колесных великов 5 шт. 20-5=15 это кол-во трициклов))
1) Предположим, все велосипеды двухколесные. Тогда: 20*2=40 колес было бы в этом случае. 2) По факту это не так, найдем лишние колеса: 55-40=15 - эти колеса принадлежат трехколесным велосипедам. 3) По два из трех колес терехколесных велосипедов мы учли, значит неучтенных на каждый велик по одному (3-2=1) 4) Раздаем колеса трехколесным великам: 15:1=15 - это количество трехколесных. 5) 20-15=5 двухколесных Так для него наверное будет понятней.... Зы-прими и мою благодарность за гостинцы!!! От всей души!
Ну вот, это говорит о том, что здесь собрались неординарные, разномыслящие люди и это радует( ну еще и троли есть конечно же))
Действия расписаны,а комментарии можно придумать покороче и потолковее))))))))))) Надо смотреть как учитель от них требует) в каждой школе сейчас своя программа-без ста грамм не разберешься)))
я все еще жду, где мне в жизни пригодятся производные и ln сидишь заказ составляешь, а тут раз и производную надо взять от суммы заказа, чтоб посчитать
Паш, я это понимаю... Но битый битому рознь... Ну и ценник естественно будет корректироваться. Если бы не косяк с лонжеронами - я бы наверное взял того пендоса скинув цену... Про турбы уже спрашивал - можно ли на месте померить наддув. Валерий ответил, что померить можно только в движении под полной нагрузкой.