Ну по бензику у всех движков вага тех лет расход немалый, 2.4,2.8,2.7т,3.0 примерно все жрут одинаково, плюс минус 1-1,5
одинаково много ты хотел написать для меня целесообразно заправлять RS, S ауди, в которых растворяешься в асфальте от кайфа рулежки. НО! один раз в неделю и в свои выходные. А так, ребячество все это. Ну это мое имхо. никому ниче не хочу навязывать))
о расходе думать надо когда ты таксист или пробеги большие, а если пробег в год 10-15 тык можно особо и не париться.
Так на трассе атмосферники на воздухе ездят Че там, 10л много на 100км? Покупая тачку за миллион, да еще и как вторую, о запрвке вообще думать не стоит.
На трассе расход одинаковый, что бензин, что дизель. Динамика на трассе у бензина лучше. Так почему же ты купил дизель??? 1 л на сотню выгадал... Я хоть не скрываю, что купил из-за расхода.
Хотел дизель вот и купил. С чего ты решил что 1л. разница. Тогда тоже б взял 1,8-2, 0 бензин, чего не взял? там тоже разницы нет.
извините,что вмешиваюсь в столь серьезный спор о расходе,посмотрел сейчас по яндексу погоду на неделю-пора ставить зиму-шипы.или еще покатать лето,оно у меня новое,всего лишь 1 т.км пробега?
блин,по яндексу сейчас глянул погоду в егорьевске-+2,дождь.что за херня,только машину надраил со съемом колес и мойкой внутренней стороны(грязи много налипло).сейчас курить пошел и точно,дождьзавтра поеду зиму ставить
Мы с женой тоже обе намыли. Хорошо хоть одна пока чистая будет, на другой на работу поехал завтра в г..но будет.