Думаешь? Когда у тебя микрорайон завалит и образуется ледяная колея, на которой будешь виснуть пузом.
к сведению,1 микрорайон чистят 1 раз за всю зиму,когда гневные жители задолбят жкх.у жкх(я сам ох...ваю) тысячи причин,почему нельзя чистить тротуары в первом микрорайоне.так вот,за всю прошлую зиму я посадил машину только один раз,на брюхо.возвращался домой со смены и не был в курсе,что 3 долб..ба захотели проехать там,где я с трудом проезжаю(по рассказам очевидцев,то были чурки на ВАЗах).я по привычке херачу знакомой дорогой и за поворотом понимаю уже,что назад дороги нет-в результате недотянул метров 50,а проехал 100.потом были тщетные попытки проехать до меня(чтобы дернуть) рено-логан,ваз 2109,и какая-то праворулька,в темноте не разобрал.максимум,что они проехали-это полкорпуса(ледяная колея,причем глубокая).ну а у меня подвеска для плохих дорог,т.е увеличенный чуть клиренс.ну а так,зимой во дворе я балдел-с утра выйдешь покурить,только и слышно-вжжж,вжжж.неспеша садишься в тачку и ,закуривая снова,неспеша проезжаешь мимо всяких тех же мазд3 и т.п недоприводов лазил и в 6 микрорайоне,да и вообще по городу,и на любляну в поле гонял(снега по фары)-но та затея плохо кончилась-кружа задом в развороте,забил гену снегом,как полтом оказалось.ну а в гаражах на владимирской,когда снега по яйца было,кто с утра пораньше туда помчался вперед трактора(все разгребет ведь)-конечно я!навертел там кругов,пока кучка любителей невдалеке наблюдала на своих задах и передах
Ну не хочешь говорить - не говори, мне не особо интересно. Так просто, для полноты картины содержания паркетника...