По мне так на Седане комфорта больше) а личное удовольствие - это да! Тут,как говорится,на вкус и цвет
ну я вообще имела ввиду в широком смысле! а так на Х5 пока не довелось прокатиться! ps:"но седан и я очень люблю (тигуан не беру в счёт---мне не понравился!) "
так сегодня с работы 100 км дунул-красота,жду нормальной зимы,летом скучно,а вот зимой-посмотрим как с перекрекрестка при старте в гололед недоприводы шлифовали-по той зиме помню
Прям не ветка, а фсб'шная переписка. Как будто все маленькие и не знают сколько стоит 19 балон на внедорожник. Какое удовольствие? Какой комфорт?? За такие деньги, извольте. Рулиться лучше легковушки с кваттро по снежной трассе х-драйв никогда не будет. А удовольствие от зимней дороги вообще мало. И сегодня очередной раз это понял, покатавшись на трех кваттрах в Яхроме. Причем народу было мало и ездили без esc))
Причем все орут кваттро, полный привод... А где он нужен на самом деле мало кто знает) Ну да трогается быстрее, да рулить интереснее...и все!! Все прелести зимнего кваттро кончились.