на 2.7Т идут иридиевые свечи по 400р, на 2.4-2.8 идут свечи BKR6EKUB по NGK в оригинале. Колян очепятался, стоят они по 230-250р примерно за шт))
Тойоту помнишь мою?) там в мануале написано - каждые 100 (СТО!) ткм ставить новые иридиевые свечи! Сейчас буду уже второй раз менять,пока проблем не было!) снова взял иридиевые DENSO по 360 р/шт
я после чистки инжектора,как умная маша,поменял свечи на новые.а тут папик-дай мне старые.я ему аргументирую по поводу нецелесообразности данной процедуры(типа могут развалиться),ну и в итоге он на моих свечах уже год ездит и горя не знает.А теперь наберите воздуха в грудь(задорнов).......-у бати карина е 1,6.
У меня вообще было так - почистил инжектор, поменял свечи. Через 100км выкинул эти новые свечи, т.к. Они оказались все пробитые. Поставил те, на которых мыл и ездил еще потом тыщ 20-30))
свечи оставил,новые в багажнике,хотя новые и те и тесегодня нормально погонял,как провода поменял,вообще сказка стала.егорьевск-коломна 150-180км/ч,блеск!
Смотря на твое радостное состояние, тоже подумываю про раскоксовку))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk