да, салон там п..ец...я себя ощущал как в кабине камаза.причем сам салон был достойный.кресла с боковой поддержкой,поясничными подушками на черной коже в отличном состоянии со всеми работающими регулировками.салон просто шикарен.причем если вспомнить,сколько ему лет,то это только почет и уважуха материалу,не то что сейчас...
Я на 3.7 катался, нормально так едет. Гораздо веселее сотки с 2.8. Причем я на своей сотке до 235 разгонялся)) Когда то а8 с 3.7 была моей мечтой)))
У меня точно такие же сиденья, ну ты сам видел, что то похоже? Значит я могу себя считать обладателем а8))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Миш, о какой сумме идет речь? Сейчас Сбербанк дает кредит под 16,5% - сами вот взяли... Платеж вполне посильный.
да в любом банке подход разный,а для завлекаловки делают самый низкий процент типо для всех.а как обращаешься,так охреневаешь от конечного рез-та.просто проценты у нас в стране грабительские...
В СБ на Студенческой, Дим... Там оформляли кредит на жену. Справка о з/п по форме банка, 16,5% годовых. Там какая-то акция у них... Для сравнения - ХомКредит 24%, Траст - 40%.
Мне тут из банка звонили, супер предложение сделали как лояльному клиенту под 17,5 процентов. Так с ляма еще 108 тысяч страховка))))