я думаю,может их всех кинуть!ни я первый,ни я последний.а то суетишься,в сознательного гражданина играешь в этой б...кой стране.
Но отвечает каждый за себя. И очень четко работает принцип, сколько свистнул, столько рано или поздно возьмется )))
расскажите это сердюкову и к-оопокуда у нас в стране будет жидовско-чурбанская политика пу,житья обычным гражданам не будет.
Да о чем вы? Кто вам жить то не дает? Сердюков? я не одобряю его деяний,но у нас 95% населения воруют,присваивают,берут взятки и тп так чего валить все на Сердюкова? Кто то больше,кто-то меньше - это уж кто как старался и кому как повезло! или вы никогда в жизни не брали ничего,что "плохо лежит"? ps - кто мешает заранее сделать справку о зарплате в три раза больше?)
и вообще,такой подход к людям -это гомосексуализм,в самой жесткой его форме.катаю А6,плачу мегопоборы,расчитываюсь вовремя по потребительским кредитам и все это на официальные 14тысячь???
Миш, какая проверка по налоговой?! Максимум, позвонят на работу и спросят работает там такой-то или нет...
200тыр проверяют по налоговой??? Бред!) у них тупо электронная форма - вбивают твои данные,система дает ответ -да или нет,и уже если да,сбшник проверит твои данные:адрес,телефон,МЕСТО работы и это максимум!) а по каждому заявившему делать запрос в налоговую - они через месяц закопаются в бумагах) тем более это не ипотека
именно так и есть))) в свое время с девочкой-операционисткой ставили з/п даже 500тр,а все равно - отказ(