Причина - несоответствие данных в твоей заявке требованиям банка.А вот по какому именно критерию - это вопрос...
воооооот.....знакомый с плохой кредитной историей и офиц.з/п окредитовался,мне же ... во всю рожу!где ..... мать .... логика?
не ищи там логики) она конечно есть,но с множеством всяких НО - типа в конце месяца получить кредит труднее,потому как банк уже "выполнил план" в этом месяце...и тд
Миш, на личном опыте несколько раз убеждался - все эти справки и т.д. нужны лишь как "пакет документов"... 90% успеха - это личное личное мнение девочки-операционистки, которая собирает все твои справки... Сумел обаять - кредит твой, нет - Вам отказано... И подозреваю, что эти девочки имеют свой процент от кол-ва оформленных кредитов - не просто же так они потом перезванивают и начинают "врубать заднюю". Когда жене отказали в Хоме, мы пошли в СБ, взяли там. Так потом из ХомКредита звонили дважды!!!
Я же тебе говорю-это программа) ростовщик же не может сам фильтровать ВСЕ заявки! Он "написал" программу,которая оценивает твои данные: женат-плюс балл,старше 30-плюс балл,маленький ребенок-минус балл... Набрал 10-кредит твой,не набрал.... Девочки которые в магазинах электроники имеют процент с плана,а вот в отделениях банка врядли... плюс их наверняка дрюкают за отказников
Миш, жене сначала отказали в Сбербанке... Перезвонили дня через 3, сказали, что кредит одобрен... Видимо их все-таки дрюкают ...
Максим,при всем уважении к вам-но это бред чистой воды.с этими кредитами собаку съел и с женщинами операционистками тоже,даже с агенствами дающими кредит за процент от его суммы..просто надо было добрать план за месяц,вот и позвонили.
никто на него ничего не валит,ему на нас просто п..уй.одно дело своровать ветошь с работы,другое попилить пару-десятку миллионов.оба случаи не хороши,но когда определенные люди продвигают свои законы,подмазывая денешкой,я бы за это четвертовал.воровали и при СССР,но людям жить давали и была уверенность в завтрашнем дне.а сейчас отп..шь чурку за дело,его тейп забашляет куда надо и ты окажешься в заднице.еще и фашистом назовут.
подавал заявку на кредит в декабре прошлого года в сбер на очень круглую сумму.одобрили,но я отказался(до сих пор жалею).ровно через 2 месяца подаю заявку снова,ни один пункт не изменился(все тоже самое).отказали.очень удивился,разговорился с женщиной-операционисткой.спрашиваю-отказали из-за того,что первый раз не взял? отвечает,да вы что,просто в конце года были рекламные акции,надо было план добрать ну и т.д. так что нет у банков человеческого лица,как у товарища,который тебе взаймы дает и говорит,отдашь когда сможешьвысокий процент по ставкам они объясняют тем,что велик риск невозврата,много неплатильщиков.так это их проблемы.почему я добросовестный заемщик должен платить процент и за дядю васю и за петю?
Коль, да мне пофиг что у них там - план или еще что - главное одобрили... Рад, что у тебя с операционистками все получилось!
Приветствую усех.парни,интересует ваше мнение по поводу качества звучания майфунов.какой взять?сони,пионер али кенвуд?алпайн не рассматриваю т.к. по дизайну колхоз.
Так по качеству звука или по внешнему виду? Китайцы очень симпатично выглядят. Тут уж нужно расставить приоритеты.