Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Причина - несоответствие данных в твоей заявке требованиям банка.А вот по какому именно критерию - это вопрос...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    воооооот.....знакомый с плохой кредитной историей и офиц.з/п окредитовался,мне же ... во всю рожу!где ..... мать .... логика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    не ищи там логики) она конечно есть,но с множеством всяких НО - типа в конце месяца получить кредит труднее,потому как банк уже "выполнил план" в этом месяце...и тд

4. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    да больше не понятно как ростовщик отказывает сам себе

5. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Миш, на личном опыте несколько раз убеждался - все эти справки и т.д. нужны лишь как "пакет документов"...:uhoh: 90% успеха - это личное личное мнение девочки-операционистки, которая собирает все твои справки...:nod: Сумел обаять :flirty: - кредит твой, нет - Вам отказано...:( И подозреваю, что эти девочки имеют свой процент от кол-ва оформленных кредитов - не просто же так они потом перезванивают и начинают "врубать заднюю". Когда жене отказали в Хоме, мы пошли в СБ, взяли там. Так потом из ХомКредита звонили дважды!!!:D

6. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Я же тебе говорю-это программа) ростовщик же не может сам фильтровать ВСЕ заявки! Он "написал" программу,которая оценивает твои данные: женат-плюс балл,старше 30-плюс балл,маленький ребенок-минус балл... Набрал 10-кредит твой,не набрал....
    Девочки которые в магазинах электроники имеют процент с плана,а вот в отделениях банка врядли... плюс их наверняка дрюкают за отказников

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Миш, жене сначала отказали в Сбербанке... Перезвонили дня через 3, сказали, что кредит одобрен...:nod: Видимо их все-таки дрюкают :D:D:D...

8. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    #5688 nikolay2012, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Максим,при всем уважении к вам-но это бред чистой воды.с этими кредитами собаку съел и с женщинами операционистками тоже,даже с агенствами дающими кредит за процент от его суммы..просто надо было добрать план за месяц,вот и позвонили.

9. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    никто на него ничего не валит,ему на нас просто п..уй.одно дело своровать ветошь с работы,другое попилить пару-десятку миллионов.оба случаи не хороши,но когда определенные люди продвигают свои законы,подмазывая денешкой,я бы за это четвертовал.воровали и при СССР,но людям жить давали и была уверенность в завтрашнем дне.а сейчас отп..шь чурку за дело,его тейп забашляет куда надо и ты окажешься в заднице.еще и фашистом назовут.:D

10. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    подавал заявку на кредит в декабре прошлого года в сбер на очень круглую сумму.одобрили,но я отказался(до сих пор жалею).ровно через 2 месяца подаю заявку снова,ни один пункт не изменился(все тоже самое).отказали.очень удивился,разговорился с женщиной-операционисткой.спрашиваю-отказали из-за того,что первый раз не взял? отвечает,да вы что,просто в конце года были рекламные акции,надо было план добрать ну и т.д. так что нет у банков человеческого лица,как у товарища,который тебе взаймы дает и говорит,отдашь когда сможешь:lol:высокий процент по ставкам они объясняют тем,что велик риск невозврата,много неплатильщиков.так это их проблемы.почему я добросовестный заемщик должен платить процент и за дядю васю и за петю?

11. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    наклеечку на крышку аккума приклеил-прикольно,особенно перевод:)

Вложения:

• CAM00437.jpg
      CAM00437.jpg
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      31
    • CAM00439.jpg
      CAM00439.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      36
    • CAM00434.jpg
      CAM00434.jpg
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      34
  12. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT

Классный тюнинг))

13. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    Надо на работе еще надыбать:laugh: я же не миллионы ворую,а списанные наклейки:)

14. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Кто на что учился!:wink:

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Коль, да мне пофиг что у них там - план или еще что - главное одобрили...:D Рад, что у тебя с операционистками все получилось!:flirty::D

16. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Приветствую усех.парни,интересует ваше мнение по поводу качества звучания майфунов.какой взять?сони,пионер али кенвуд?алпайн не рассматриваю т.к. по дизайну колхоз.

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Так по качеству звука или по внешнему виду? Китайцы очень симпатично выглядят. Тут уж нужно расставить приоритеты.

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ты же хотел машину продавать, а теперь музыку ищешь...:shock:

19. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    качество звучания конечно.
    наворовал побыстрому:spy:

20. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Вот молодца!:lol: :lol: :lol: Вот это по-русски!:rock: