не признаю более россию как государство,соответственно все что было госимуществом для меня теперь просто ничье.
А что есть какая-то разница?) Если будешь мутить новую акустику,инсталляцию итд то конечно,а тупо воткнуть голову среднего класса на штатное место... )))) Главное выбирай красную подсветку) чтобы случайно из Ауди Хонда не получилась)))
Поэтому я нихрена и неменяю в своей, мафон есть колонки есть саб тоже стоит, все штатное и улицу прокачивать я несобираюсь, мне хватает, ушло время тюнинга
Спрашивали про "качество звучания"! Размер не уточняли) Но если уж... Мне кажется уже обсуждали этот вопрос.Скажу по себе - никогда не куплю 2DIN специально! В движении смотреть некогда,только если Интернов(картинка не важна,главное -текст) Остается в глухих пробках( в Коломне пока нет таких) или когда ждешь кого-то в машине.А ребенку с заднего сидения не очень хорошо видно экран. А в темное время лишний свет от большого экрана только мешает(
Парни,в общем взял свою любимицу-сони,простенькая и не дорогая.звук хороший.акустика штатная меня устраивает.но!!!!!это только присказка,а сказка в том,что как только не стало старой магнитолы,заработал зум на выключение габаритов и,с ума сойти,центральный замок с кнопок ключа.несколько месяцев я бился с этой проблемой.завтра,послезавтра проверю работу доводчиков стекол(сегодня на радостях не догадался).
Скакуном он был 13 лет назад))) а сейчас дай Бог чтобы борозды не испортил Хотя... Старый конь для старого Лиса! Звучит!!!