Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Я к тому, Миш, что может вывести на монитор навигацию или камеру заднего вида... Ну и внешний вид будет посовременнее - что-то вроде смартфона. Насчет качества звучания где-то видел темку про установку китайского майфуна - человек вроде очень доволен...:nod: + доп. функционал о котором уже сказал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Опоздал ты Макс( сняли его пока с продажи!После НГ обещал вновь выставить.
    Признаюсь мне он понравился)даже мелькнула шальная мысль...:D жена давно просит "повыше")

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Ребя!у кого схемка есть эктрическая на майфун штатный?

4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Не бывает "слишком поздно" - бывает "уже на х...й не надо"!:D Миш, тачка 01 года!!! :eek: Гони шальные мысли прочь!:ded:

5. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Все эти "широкоэкранные" аппараты стоят прилично плюс установка,переходники и тд плюс диск с картами плюс время и нервы...
    Купи лучше айпад) и навигация и кино и мультики и еще хрен знает чего... Нет только камеры заднего вида,но это "от лукавого") привыкаешь быстро и теперь если машина без камеры паркуюсь по полчаса как :chainik:))))
    И не будет смущать своим "современным видом" всяких неблагонадежных граждан:wink: им спокойнее и тебе тоже!потому как разбитой стекло и раскуроченая панель нервов не добавляют)

6. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А ты смотришь роуды десятилетние) что сильно моложе?)))
    Два года и шесть лет - это разница! А 10 и 13 - там уже пох на даты,главное - состояние)))
    Другой вопрос - нужно ли такое "корыто" в принципе???

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А чем айпад отличается от айфона?..:shuffle::shuffle::shuffle: Лично себе купил навигатор для поездок по незнакомым городам и весям...Паркуюсь по зеркалам, качество звука вполне устраивало на штатных устройствах...:) Просто широкоэкранные девайсы делают внешний вид более современным и объединяют в себе несколько гаджетов... В остальном каждый выбирает сам.:nod:

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    9 лет и 13 - тоже разница... Особенно когда будешь продавать.:D А вот нужно ли оно в принципе - вопрос правильный!:thumbup:

9. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Все в точку!:D
    Уже третьи соседи в деревне купили дастер, довольны как слоны:D

10. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    А нафиг тебе?

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    нашел!на соньке провод зажигания не совпадает со штатной распиновкой.Блок комфорта ОЖИЛ!!!:icon_alc:

12. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Глумитесь, глумитесь...:) Весь вопрос в том, с чего они пересели на Дастер... Если с Жигулей - счастью не будет конца.:D

13. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    дастер отстой,на ём тока в "голубую устрицу" не стыдно

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    :lol::lol::lol:

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    это все лирика,какой провод на усилитель антенный идет?[​IMG]

16. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    [​IMG][​IMG]
    Ночью смотрел,фотки сохранились)))

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Это тот, который мне Свят сватает?:D

18. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Да) это именно тот аппарат)

19. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    уазик надо брать

20. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну разве что из-за светлой кожи его взять... :shuffle::D Кстати, у меня на работе парень продает УАЗик...:wink: