Только что отзвонились парни, которые ищут мне роуд. Смотрели машину с форума за 555тыс. Вариант отпадает...
Так там фото только ночные... На самом деле, по их словам, машинка неплохая и лучше первой, которую смотрели, но недостатки есть и поэтому для меня вариант отпал.
Такие продажи вообще надо обходить стороной. Че днем нельзя сфоткать нормально? Да, по фото не покупают, но на личном опыте - хорошие фотки это 50% хорошей продажи. Главное в правильное время фоткать))
мою может на фоне кремля сфоткать и путина пригласить,наверное, на следующий день за полляма уйдетпутинуа то у него иномарки в собственности нетбуду так на легкой ноге подкатывать,спрашивать,ну как,вовчик,бегает кватруша? а он мне отвечать будет так степенно-конечно,колюх,спасибо за тачку,хороший аппарат,надо будет автоваз ликвидировать,да пошлины ликвидировать.прозрел я с ней-как на цену з.ч глянул,так прозрел.а расход и цена бенза за литр меня добиливот так и стану я спасителем России
не,я его просто в багажнике возить будутак сказать,защита от высших сил будет.а когда надоест,можно будет с 2 выхлопух в багажник отвод газов сделать.заодно может мумифицируется.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic700477.html Авто в Америке.смотреть,только расстраиваться.зато у нас есть калина спорт.
Игорь, как там с маслом дела обстоят? Продажа откладывается, возможно и на совсем. А то я 6 тыс уже накатал, скоро менять.
сегодня в коломне бумера встретил из грузии.смутило крепление заднего номера-он что,американец,просто ни разу не видел семерку для американского рынка.первый раз фоткал со вспышкой,чем смутил водителя,мало того,нам с ним по пути оказалось