купоны в аквапарк в марьнино,фентази или что то подобное.купон стоит 500р. и дает право на посещение одного человека без ограничения времени(два часа стоит 600-700р.на их сайте есть расценки)кол-во купонов 6шт.брали себе на две семьи,но не срослось.
Мне посмотрели еще одну машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54744551-7996.html Печалька... Крашена кое-как, сколы, вмятины, салон ...авно, компрессор капут, цепи под замену, ошибки по лямбдам, стеклоподъемники не работают... Еще одну посмотреть не удалось - она у перекупов в салоне и ее НЕ НАШЛИ!!!
Там же все понятно сразу! Смотришь первую фотку - Жо...а!) И все ясно))) Если на главное фото человек ставит багажник....
очень мала вероятность их появления,писали об этом уже.то,что они попадут именно тебе,1 к 10,если ты конечно их специально рыть не будешь.мы в россии,господа,и каждого есть свои люди,даже на заводе по производству денег.в интернете можно поискать,была интересная статья,НЕ желтая пресса!
Я коллекционирую если че Юбилейные в том числе. Если вдруг попадуться и вам будут не интересны, то отдайте мне
У мну большая коллекция юбилейных десяток старого и нового образца.Старого было выпущено семьдесят с чем то видов,а нового не знаю.Нужно спросить у нумизматов сколько это добро стоит.