Коль,круче тебя нет никого!) Понятно что приукрасил,но комплектация и цена сладкие) если ровная,то можно брать и вкладываться! Ближе к 500 как раз и получится конфетка!)
ага, комрессор+баллоны, да и фиг знает че по краске к 650 и выйдет рекаро ушатанный, еще и 2.7 купил, вложил 400т и побыстрее сбагрить хочет
ну вкладываться по-любому придется,какой бы аудь не взял бы,вопрос суммы.а она по любому соточку в первый год попросит,какой бы роуд ни взял.в обслуживании они не дешевы.правда,опять же,какой подход у человека
Ну что, все высказались? Значит так: в связи с отсутствием нормальных экземпляров поиски роуда прекращаются. Те машины, которые в объявах описывают как ухоженные и отличные на деле имеют существенные дефекты или требуют серьезных вливаний. Поэтому при доскональном осмотре продавцы скидывают от 20 до 50 тыс!!! Но и такие скидки не покроют необходимых вложений... А брать 10-летнее авто и вваливать в него огромные деньги - считаю глупостью. По поводу ссылки на аллроуд: см. выше.
золотые слова! наконец-то одумался. посмотри новый ети или скаут, лучше кредит на новую взять и ездить кайфовать. зря ты шкоду опускаешь, посидел бы для начала в ней.
а тебе нужен полный фарш? за лям паджерик можно взять, НОВЫЙ, Макс, НОВЫЙ. А не унылое старое гэ. Свят вон че-то не особо распространяется на ценники типа покрышек и всего прочего
А без фарша Дастер от 500тыс. Игорь, если бы бюджет был в лям - выбор был бы гораздо больше! Ну купил Свят резину - чего считать чужие деньги? Я считаю так - может человек себе позволить - надо порадоваться за него, а не пинать, что вот, мол, тебе же говорили, что дорого...