тюююю блин при чем тут может позволить? изначально подходить к вопросу надо было, отталкиваясь от рынка и искать сумму денег, а не найти 500т и искать отличный жыып (именно через "ы") или роуд. Макс, тебе все равно, что машине 10 лет?
стесняюсь спросить, что там может быть за 600т машина, если встречаются и такие??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42477126-5d60cc.html
это вечный спор НОВАЯ или ПОЕЗЖЕННАЯ уже! тем более если под лям брать,то машина новая ни о чём!(тем болен пустая-пака фаршем забъёшь ещё больше выйдет) а когда итого половину от ляма голова не меньше лопается!эт тогда новый рашан автопром покупать и ездить плеваться!как по мне так уж лучше б/у хоть и 10 лет но сел и радуешься!а за любым авто нужно смотреть!если хозяева предыдущие это делали можно найти достойный экземплярчик и по деньгам! здесь на клубе была тема :"15 лет ауди или новый кореец!" затяжная тема и итог её каждому своё!
а про Свята думаю так,что человек при покупке авто прекрасно знает на что идёт если авто потом будет требовать не малых затрат!понравилось-купил-значит всё рассчитывает,а не говорит потому что и так понятно стоят покрышки и прочее соответственно! нас народ не понять скажешь цену "о,хвастается!" не скажешь "о,скрывает!" тем более все и на всё сейчас можно узнать в инете!
"Может позволить" - это я про 19" катки! Игорь, ты опять все переворачиваешь с ног на голову! Люди ищут машину отталкиваясь от той суммы, которой располагают, а не ищут бабло на понравившееся авто... Если мне нравится Кайен - мне теперь надо 2 ляма найти? Я брал ауди 10-летней и 4 года откатал без проблем и огромных вливаний. Гуреевна и Евг@н - спасибо за поддержку!
ага, только хорошие машины никто не продает а пустая или заряженная - вот это дело каждого. для кого-то важно ездить на новой А6 в базе, или на солярисе в люксовой комплектации. Такие экземплярчики обычно уходят с автору за час-два и найти его - надо сидеть месяц у экрана и искать, при этом иметь сумму на кармане и тачку под жопой, чтобы при случае метнуться и купить. Когда половина от ляма, надо ездить на своей тачке, которая была в идеале и копить до ляма. Потому что разброс по классам авто и состояниям минимум 500кр, т.е. продал свою за 300, добавляй от 500кр и покупай другую, ибо все что до 800т - ведро с вложениями под 100-150т или пустышка. Но при выборе новой уже не смотришь на все минусы, типа пустой комплектации, т.к. покупаешь новую машину. У кого из форумчан была НОВАЯ иномарка? я бы свою напичканную четверку с радостью махнул бы на новую, хоть и в базе.
че за выражение? нахер мы тут че-то обсуждаем, если все равно все в личке все переписывают и все скрывают? сказали бы прямо - парни, я скрываю и говорить ниче не буду. нет же, мы все кулюторные...
На самом деле твое авто через полтора года будет стоить 600. Я тоже никогда не думал, что через два года моя опустится с 1.5 до 1 млн. Хуже за это время она не стала, пробег чуть больше, всего то. Хотя 500, конечно маловато, трудно будет что то найти сильно лучше того, что было.