Дастер скорее твой - ты же так горячо за него агитировал... И все как ты хотел: и иномарка, и новая...
я свой выбор уже давно сделал, и никого не спрашивал а дастер, это тебе совет. уж не хуже старой бехи
Помнится мне горячий спор про фокус, твое мнение было кардинально другим... Я об этом давно говорил, не дорогие свежие середнячки намного ловчей унылого десятилетнего говна.
я уж не помню о чем там спор был, можно купить и старую иномарку, но бюджетную (типа пассата В5 с 1.6 мотором) вроде об этом речь была. но 2.7 битурбо....я застрелюсь нах от обслуживаниялучше правда фокус куплю. я меня щас тоже не новая, но состояние норм)) да и выбирал сам, комплектуха нравится, история до 12 года в германии чистая. Налог копейки, ТО копейки, расход вобще молчу. мог новый СТ фокус взять - не впечатлил.(правда новый СТ в салоне стоял 1,3) - поз заказ конечно дешевле.
Ты меня уверял, что фокус сильное гавно по сравнению с твоим дрыном. Я тебе больше скажу, ты обычный фокус новый в фарше за эти деньги бы только взял, про СТ молчу. Там все за лям.
с моим конечно гавноя до идеала довел бывшее авто. до меня какая она была - конечно не лучше фокуса, после моих вложений - совсем другой авто. СТ универсал стоял в салоне на звенигородском шоссе в рольфе ( магистральный тупик ) 1300 с копейками. Ну да, сиденья крутые...а так - дешевый пластик во всем салоне, крашеные серебрянкой вставки и убогая панель, при мощности 250 лс. Обычный фокус подруга купила за 680т, щас продает кстати за 570 пробег 10к
а вообще, если говорить про стоимость нового авто, то надо искать акции по салонам. и тут ценники бывают весьма приятные. аванта у нас салон вообще без лицензии вроде как, и цены там дороже других салонов.
Откуда "идеал" в возрасте 15 лет????? Это лишь твое мнение о ней,а приедут Максовы спецы и такого там напишут... Тоже самое и с Максовой шестеркой... Любая б/у машина не идеальна,правильно говорит Женя, и нужно лишь выбрать тот экземпляр в котором проблемы можно решить меньшей кровью. Если сам взял б/у,зачем другому советуешь новую? Значит сам понял что ошибся?
я взял бу, потому что любую поломку сделаю сам, а Макс не сделает, поэтому и советую новую. В моей было все заменено, что только можно заменить. А новую хочу только из-за того, что потом через год-два ее можно с хорошей выгодой сдать в трейд-ин и обменять на новую машину.
мог новый СТ фокус взять - не впечатлил.(правда новый СТ в салоне стоял 1,3) мог, это не значит купил свою за 1.3, а в смысле мог влезть в крупные долги и купить новый ст. масло - ответ будет через час примерно. 0W30 X-lite я попросил узнать. 5л?