ниче не бред - на новую машину скидку делают хорошую. у меня товарищ так октавию сдал 2х летнюю и получил скидку 170т на новый суперб опять же, это все зависит от личного подхода менеджера и отношения с ним.
Мы же в России живем) при такой схеме тебя поимеют дважды - сначала занизив стоимость твоей б/у,а потом впарив новую втридорога) И еще... Ты,который сам поменяет масло за полчаса,поедешь к официалам чтобы они с тебя содрали три цены за масло и за замену??? Чего-то я сомневаюсь...
октавия крашена была со всех сторон, с заменой морды и порогов, комплектация амбишн. Брал за 650, продал после 3х аварий и ремонтов по каско у них же в салоне за 500т И никто не бегал с прибором и не кричал, что битая. а чего нет-то? машина полтора ляма, а 10т на ТО нету? ради сохранения гарантии придется ездить.
Так я и не понял - ты сам-то зачем купил б/у? Купил бы новую октавию(джетту или еще чего) сдал бы ее года через два,взял новый суперб... еще через два поменял шкоду на новый пассат... И тд Зы - ТО на новую Ауди(даже первое) стоит больше десятки
И какая разница Максу кому платить за обслуживание своего авто - дилерам за новую или частникам за б/у? Роуд дороже обойдется? Ну так он и едет на порядок выше и комфорт другого класса.Макс готов раскошелиться на это удовольствие) Вот и весь расклад)
Нафиг мне шкода? Я ж писал, что хочу ауди. Не купил новую, потому что нет 1.5 ляма в кармане. Какой там комфорт в роуде? Комфорт там на свои 500 тыс. На порядок выше он не едет, хорошо если также.
После продажи своей, из принципа не буду брать ауди, жизнь коротка, а хочется покататься на разных марках
Миш, просто выбор джипов на порядок больше, чем роудов за те же деньги... Я смотрю разговор перешел в русло "что бы я купил за 500тыс..."? Так вот, это выбор каждого - мой выбор пусть и 10-летнее, но добротное авто, а не новая, но убого - бюджетная маФынка...
порш 911 следующий? шкода никогда не будет лучше фольксвагена, фольксваген никогда не будет лучше ауди, ауди никогда не будет лучше порша