Я сейчас имею ввиду не мощность и скорость передвижения,а комфорт,управляемость,устойчивость,шумоизоляцию... Вообщем все то,за что мы ценим именно Ауди В роуде комфорт на свои деньги? Так и в новой четверке он всего лишь на свои деньги,а не как в восьмерке) Ты хотел именно Ауди? Так и Макс хочет именно Ауди,на хрена ему Дастер?))))
Спасибо, кэп) никто и не говорил, что в моем авто комфорт дороже. Макс сам не знает, чего хочет. Хотел бы - не спрашивал и искал бы роуда. Не так?
Не так. Я и искал роуда. Но что же делать, если выбор очень мал и нет достойных? А финансовый мазохизм - это не для меня...
Сегодня товарищ рассказал. Есть у нас общий знакомый, купил он значит А6С6, приехал, ко мне, радостный, кричит Ауди форева, на другую никогда, уже хочу А8, но у него говорит стук в двигателе.Ну-ну, думаю, сейчас она тебя с небес-то опустит))). Я ему дал координаты куда ехать. Так он в место этого,, поехал на ремонт в гаражи к кому то. Приехал, говорит, сделал. Я ему,- а че стук-то не пропал, да говорит хз, он тише стал...Я ему, ну понятно)))) Сегодя узнаю...Продал Ауди купил теану))) Чтд.
Да пипец, всем форумом сороколетнему мужику тачку выбираем. Я отписываюсь, покупайте че хотите. Мне наоборот плюс - запчастей побольше продам Никто не сознается, что тяжело признать себя лошарой на дороге в фокусе, вместо брутального мужика на ауди. Меня седня солярис обсигналил, типа че я так медленно тащусь через ж/д пути
ишо как!я вот очень статусный стал,пока не выйду из машины(трусы дырявые видать через остатки штанов).
То есть сидишь ты дома не лошара,а вышел из дома,сел в фокус и стал лошарой? Я читаю все,но не все понимаю(
Вся жизнь - это выбор!) где сидеть,с кем сидеть,на чем сидеть,вообще сидеть или стоять... а может лечь... По-любому где-нить лоханешься!))))))
по этому проще сразу забить на условности.в 30 градусов мороза,к примеру,лучше ехать в теплой копейке,чем стоять в сломаном мерседесе.
misha190, Миша! У вас в Кашире бэху мою пятерку новый хозяин случайно в потемках в зад засадил столбом в сугробе. Тянуть и красить посоветуешь где или не стоит?