всем привет и С НАСТУПАЮЩИМ))нужна помощь коломенцев.вобщем нужен новый насос ГУР фирма ZF от нивы шевроле.его номерок ZFLS 7691955339.ставится на ниву шеви и на наши тазики.подскажите где можно такой найти в наличии в Коломне?если заказывать у меня в городе то придет только в следующую среду.мой насос доживает свое,звенит и щелкает со стуками.вчера заезжал в автопаскер голутвин,потом автопаскер где была спортландия,заезжал в магаз у паравоза,затем был в автомагазине на флотской кажется но он был закрыт так же как и у пушки и в итоге нет такого нигде.куда еще заехать?еще слышал есть магаз по нивам в старом городе рядом с энтузиастом и спортмастером,этот магаз работает?
А не проще было начать с авторынка на Яна Грунта? По крайней мере там много павильонов и один точно был именно по Нивам.
да я после работы,после 5 вечера только попал в Коломну.пока прогрел пока доехал 17.40 ну по коломне все с работы прут и хрен проедешь быстренько и вот только в эти магазины успел.завтра поеду на авторынок и далее))кстати на заметку насос от шеви нива подходит на ауди если на ней стоял насос ZF,и от нивы тоже должен быть насос ZF.разница в давлении тоже не проблема.нива шеви дает 104 бара а мой 120 бар что ли,так вот начинка насосов ZF одинаковая и разница только в клапане со штуцером.в итоге ставим клапан от аудюшного ZF на нива шеви ZF и получаем полностью оригинальный насос с давлением 120 бар.экономия 10000р.т.к новый ауди насос ГУР стоит 13500р. где то,новый ГУР нива шеви около 3500р.
Работает.Ценники дороже всех, но там на ниву все есть. На авторынке найди Славу хохла. Так и спроси-его все продавцы знают. Редкие вещи на жигу только у него. Больше на рынке путным никто не торгует, не трать время. Заедь в Вариант на Дорфа там многое по вагу в нале есть.
Там в основном копеечная мелочевка и расходники - ремни/фильтра/колодки/шалагушки - сам несколько раз туда заезжал. Агрегаты все возят под заказ...
В варианте ценники конские... А насос гур проще general ricambi купить, чем ставить якобы зф от шнивы. Там до зф далеко. Я себе ставил фирмы vaico - стоил 5т, отходил 2 года нормально, дальше у нового хозяина. К слову - у пушки в наличии рекамби лежит, в районе 3.5 т
У меня стоит Рекамби, уже год откатался, пока без нареканий. Если не в моготу бери его. Во время поиска насоса рассматривал ЗФ, разница в 2 - 3 раза от этого.
я недавно на драйве видил на подобе штуковину, специально под айфон. Правдо под другую машину, не знаю подойдет под нашу. Парниша расписал все подробно как все работает и конектится все на ура.