Вот и чудно... У меня вот вопрос на злобу дня, ТО кто ни будь по новым правилам проходил? А то у меня вопрос назревает уже...
Походу придется тебе стать первопроходцем У меня самый ранний заканчивается в апреле. Перед Новым Годом делал ОСАГО и страховщица нарассказывала мне много интересного по этой теме. (они же теперь тоже будут участвовать в ТО) Не хочу распространять непроверенную информацию поэтому без подробностей,но тебе советую - обратись в страховую,разузнай!
В первую очередь меня интересует стоимость. Если в Коломне прохождение ТО будет стоит 2000-3000 тыс. то есть смысл пройти здесь, если дороже наверное поеду на деревню к дедушке по месту регистрации. По запросу на официальное ТО по Коломне Яндекс выдает только Нобель-Авто и то данные прошлого года и нет расценок.
Делал то вчера - три рубля и 300р квитанции осаго не делают без то, которое действует еще минимум полгода. Проходил в радужном в гаи. Страховка без ограничения мне встала в 8390
Отвечал с телефона и лень было писать длинное предложение. Но специально для Вас,уважаемый Свят,повторю - мне страховка автомобиля мощностью 232 л.с. без ограничения лиц допущенных к управлению обошлась всего в 6,5 тр
Ага!Он самый!)) Больше тебе ничего не расскажу!) Контора РГС,но главное не название а "человеческий фактор"!