Свят, это ты себе что ли ищешь? Чем Х5 уже не устраивает? Посмотри ХС90 - такой семейный комфортный диван...
Привет Миш! Да разве я бурчу? Так, ворчу по стариковски... Поиски продвигаются . Если откинуть битые и ушатанные авто, то основная проблема известна - все пытаются продать древнее авто как почти новое... А если серьезно, то есть несколько наблюдений: 1. Многие не подозревают на чем они ездят ! Машины битые в разные места и по несколько раз, двигатели упоротые, коробки пинают с разной степенью. 2.Говоря "машина в хорошем состоянии" - чаще всего имеется ввиду внешний вид после мойки. 3.Если не знаешь ЧТО ИМЕННО и ГДЕ смотреть - лучше заплатить денег тем, кто знает - выйдет гораздо дешевле. 4.Жадность и глупость наших людей неистребима! Будут до последнего упираться за 10 тыс., не понимая, что через полгода потеряют 50...
ага,а есть еще такие,процентов 95,которые хотят купить 10-нее авто в состоянии новой за копейки.и их еще очень смущают сколы на кузове или свежепокрашенность автода,и пробег еще,машине больше 10 лет,но пробеги до 150 т.км это чистая правда!
Есть, Коль, но я к ним не отношусь... Я, скорее, из тех, кто ищет 10-летнее ухоженное авто с вылеченными болячками и минимумом недостатков.
Есть и такие, Коль... Это противоположность продавцов, которые пытаются нажить еще хоть 10-ку при продаже!