да там итак видно будет)) краска 99% что не родная. тачки 10-11 года все перекрашенные ездят. не родная краска это не совсем плохо, если качественно покрашена.
щас кто права-то получает? не сам - так в тебя. ставят во дворе в основном, на работе...кто-то дверью стукнул, где-то бордюр...вот тебе и набегает за несколько лет. капот с передним бампером так вообще если не в пленке (хотя мало верю, что спасает) так хоть каждый год красить. после поездки от коломны до озер 2-3 скола точно заработаешь хороших. а представь сколько такого дерьма на дороге еще. кривой кузов - вот проблема. да и то, щас стапель почти в каждом сервисе. все вытягивают, выпрямляют. крашеная моя или нет - крашеная и мне пофиг) т.к. крылья уже можно еще раз красить - изнутри арки все в сколах, бампер в сколах, задний бампер от песка матовится. на капот камешек прилетел - так аж вмятина осталась. конечно в перекрас. а машине 5 лет, представь сколько таких вмятин и сколов за 10 лет.
ну да просто в голову взбрело "шалом" - понятия не имею, что обозначает встреча - да можно. как народ)
Свят, если бы я искал себе авто просто посвежее - уже наверное бежал бы смотреть... Но это же опять будет низкая пузотерка... Нет. Сказал жип - значит жип.