сегодня наконец спокойно нажрусь практически после года воздержания(или двух? х.з). 2 бутылочки пиваса легли ровненько(Мишаня привет!в нашем полку прибыло).мотор работает отлично,вечер начинается.скоро подойдут сочуствующиенекоторые меня ни разу не видели в гавно,но жена сказала что из дома меня никуда не выпустит и спрятала ключи.она забыла что этаж-первый
После того Кельтского комплекса расстояние не имеет значения! А артистов у нас через одного - это точно...
первый день сегодня трезвый,ломка жесть,а завтра на собеседование..............................................хотя,если кто решит,заходи если че
Есть всего три темы которые способны оживить эту ветку: машины,бабы и бухло Причем последние две можно объединить)))
Кельтский комплекс тоже видел Был такой же где-то возле Воскресенского поста,но чего-то найти не могу(((
Пивасик в помощь!Тут отведал "Пенное" тверская пивоварня(не афанасий)-крутяк,наисвежайшее было!Хотел с собой пару ясчичков привезть,но оказалось,что за два дня мы все скупили.