квитанция на ТО стоит 300р все остальное - на лапу, чтобы машину только сфоткали. да вот уже думаю в росно узнать че почем. обидно выбрасывать еще три месяца действующее то...
Что-то многовато за "фото" - 3000р... А, главное, в чем смысл? Машина неисправна? Или тонировка не по ГОСТу? Так 30 июня сами всю поснимаем...
мне смысл был оформить все за полдня и без очередей тонировка не по госту, ксенон без омывалок, стекло лобовое треснуто - только все это уже больше 3000р
ребята пишу вас с ауди клуба беларусь, отец у меня работает в г.Климовске и там сейчас находится поехал он на моей машине Audi A4 B5 2000 г.в. 1.9 Tdi и она перестала заводиться, сам он работает там водителем, как сказал по телефону схватывает, заводиться и глохнет, до этого он каждый день её заводил и прогревал, а сегодня она не завелась, может есть у кого время подскачить и почетать VAg-comom ОШИБКИ может чё подскажите. В долгу он не останеться, угостит вкусным шоколадом, да если и надо то денег даст! огромное спасибо! пишите в личку дам его рос.номер мобильного телефона! С уважением, Артём!
Народ, а что у нас насчет встречи в феврале? Я, к сожалению, 4-го не попадаю, но что-то мы давно не собирались...
Парни, у меня обстоятельства изменились... Не знаю, смогу ли быть 11-го... У меня обстоятельства - жесть...
Блин!!! Я утром проезжал тебя,но ОЧЕНЬ торопился поэтому не стал звонить,а вечером (после +500 на одометре) сил уже не было Подарок(точнее 2) за мной!