Колян привет. Вопросик к тебе.как ты педаль газа смазывал, я залез под панель, а там и края невидать??? Заедать начила в морозы и не скидывается пока не заглушишь? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
одноклубникам привет! собираемся в ваш город, есть пара вопросов: - музей пастилы (есть такой у вас): стоит ли? Много ли народу и вообще как там все организовано? - как дороги в городе? - можно ли самому посмотреть Кремль или лучше с экскурсией? Где ее заказать? - где можно покушать? что порекомендуете? (с семьей)
привет!хоть педаль у меня электронная,но все равно западала 2-3 раза прошлой зимой.подлез под саму педаль,там где ее крепеж,и захерачил все вд-шкой,1,5 года без глюковсейчас опять на пиве и позитиве
Привет! Музей пастилы есть. В старом городе находится. Москвичи закупают пастилу коробками как сувенир. Насчет народа - не скажу, но не думаю что ажиотаж. Дороги нормально - пока снега нет все чисто ... Кремль посмотреть можно и самому, но если хочется чего-то познавательного - лучше пристроится к группе. Заказать индивидуально экскурсию наверное можно, но сколько стоит не знаю. В старом городе у автовокзала Бюро экскурсий, кстати рядом ресторанчик "Софи" Поесть можно в пиццериях, кафешках, Макдональдсе... Будут вопросы - обращайся!
У тебя трос идет на дроссель, мазать там нечего. Скорее всего конденсат примерзает в дросселе, пока не прогреется мотор.
в том то и дело,что педаль газа у меня электронная была и я это знал.и читал на форуме про конденсат на дросселе на дорестайле.и я очень удивился,испытав похожие симптомы у себя на рестайле.наудачу залил крепеж педали газа вд-шкой и все прошло.вот такие дела...
Колян у тебя то ясен фиг электронная)) рестайл все таки. Я про Вадима, у него трос и липнет там сама заслонка от мороза. У меня лечилось хорошим прогревом)))
Наоборот, пока холодный нормально работает, как прогреется начинаешь вваливать и трос клинит. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
у меня в морозы тоже самое бывает.эт дроссель залипает,на форуме целая тема была.мне немного помогла чистка дросселя и вкг
Я летом дросель до блестоты отдраил, и все равно тот же результат Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
продал машину я.вот такая фигня с ней приключилась на СЛЕДУЮЩИЙ день! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373331 .конечно,первый час как узнал,я ох..ел,потом эмоции ушли.честно говоря,мыслей никаких,кроме плохого бенза.но покупатель,Леон,запрвлялся на газпроме 95. больше всего смутила компрессия в 4 горшках 2,5-3. я не понимаю.по диагностике ошибок нет.честно говоря,за 2 года с небольшим(3 месяца перед покупкой авто изучал темы на клубе незарегистрированный)даже похожего не встречал.в этой теме меня все знают и мое отношение к моему уже бывшего авто.не понимаю,может кто даст наводку,куда копать?
Спасибо, Коль! Брал в Москве. Год 03, пробег 182 тыс. Из приятного - поменяны цепи ГРМ, АКПП на гарантии после ремонта, полная покраска с разбором, в машину вложено много денег и души. Еще раз убедился - кто ищет, тот всегда найдет!
Кстати, в связи со сменой машины, отдам за коврики черные велюровые на А6, фары и ПТФ с моей старой аудюшки - может кому из знакомых пригодится...