Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С приобретением, желаю что бы было всё только по делу и без нежданчиков!
Я точно не знаю, но должны быть. Комлектации же разные бывают!) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну все по немножку))) подушки насос, хз в каком они состояние?! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за поздравления!Надеюсь "нежданчиков" не будет - проверяли с пристрастием. А от мелких недочетов никуда не деться - возраст...
Ну во-первых, перед покупкой человек все проверил основательно, во-вторых - пневма на турах очень надежна, а по сравнению с роудами - просто неубиваема , в-третьих - я специально не искал с пневмой или без - какой попался, такой и взял... Хотя на соответствующем форуме однозначно считают, что лучше на пневме - и управляемость, и комфорт, и внедорожный потенциал выше.
Подпишусь) Белоозёрск)) у меня сеачала а6 с5 была) потом туарег взял, год отъездил понял что не моё)) теперь 4f))
Есть предложение немного подзаработать)) у друга свадьба) нужны a6 4f )) всего 4 штуки надо , 2 уже есть)) кстате люди часто желают чтоб все ауди были, не раз катал)) можно будет и дальше катать если заказы будут))
На главу a8 long новая должна была (( сегодня отпала((( есть хапять?)) 800 р час в среднем!) ну час наряжать, час около загса стоять час стоять пока выкуп час стоять пока гуляют)) в общем езды часа полтора в сумме)
Если набрать машин 5, можно тему создать, как рекламку! люди сейчас любят покататься) ну и плохо чтоль 5 штук в среднем за субботу поиметь?) a8 тоже пойдёт) можно будет подороже толкать))
Красавчек)) есть желание на 22 февраля? Катать от белоозёрска до рамы в загс и обратно, может там куда заехать надо будет... Но сомневаюсь)) холодновато))