Катаем свадьбы в Егорьевске на С5, главное сразу сказать что в машине не пить и не курить и все нормально.
Но на каждой свадьбе обязательно найдется один урод, который нажрется еще до ЗАГСа, наблюет на светлую обивку и прожжет сигаретой сидушку...
У меня кожа) прожигать нечего... Да... И это уже перебор... Катал около 5 свадьб ничего такого небыло)
Кортеж из грузовиков-лоховство...Никогда не понимал этих людей.. А на самом деле запрещать гостям пить и есть-это бред, лучше вообще тогда не катать. Свадьба это свадьба, себя вспомните..
могу даже на запорожце ездить,вот кто бы американский капотник подогнал(согласен на один тягач без полуприцепа)
вот-вот,и я о том же.покатал 2 свадьбы и хорош.салон-кожа,протер и чисто,а вот насчет сейчас я стеклышко приоткрою и чуть покурю или дебильнейшая привычка втроем через одну заднюю дверь лезть...
пей, кури в ресторане, загсе, на природе, а на машине катают от места до места. Некоторые кричат за машины заплатили и что хотим то и делаем, а им в ответ, нате ваши деньги, а я домой и все катания закончатся. А так народ понятливый.
Попросил знакомый покатать свадьбу летом, чуть с ума не сошел. Никто не пил,не ел, не орал, музыку не просил..КОШМАР, подумал я...Мы совсем по другому гуляем и водилам от этого только лучше...А тут я думал, когда же этот день закончится...С тех пор все, баста...