На машине катают не от места до места, а весь день, с 9 и до 17. Курить можно запретить, но бухло это черезчур..
наверное мало катали.как было уже замечено выше,всегда один найдется.хотя у каждого своя позиция,но когда у меня в тачке начинают бухать-закусывать,я напрягаюсь.а напрягаться не люблю,поэтому не катаю.
да не я один так в точку попадаю.кончилось все тем что мне в конце центрального туннеля крутилку воздуховода сломали.глянул в экзисте,5 штук.долго клеил,но троих сзади более не сажал,чего о бо мне не говорили в глаза и заглаза.деревня,блин,особенно если женщины под 100 кило,да я аккуратненько.я аж вскипел тогда.
Мне кажется это говорят люди которые на нормальных свадьбах не гуляли... Ауди там нужны, одна для жениха, другая для невесты, ну и две для родителей ну или для задротов) вся остальная пьющая масса в микроавтобусе поедет)
ну да,а если еще впомнить сколько эти гребанные кнопочки-фигопочки стоют,то вообще настроение пропадает
именно катаешься от места до места, т. к. основное время просто стоишь их ждешь пока они бухают у жениха, невесты,загсе, памятников, мостов и природы.
При чем здесь на каких свадьбах я гулял, ты едешь на авто и в любой момент можешь тормознуть и все что в стаканах где может оказаться на тебе, сиденьях, а на 4Ф вообще клево зальют тебе всю панель управления ММИ, может на радостях свадьбы шампанское в машине открывать .
Ну не знаю... Смотрелось очень здорово. И водилы были одеты с иголочки - костюмчики, галстучки... Словом все было стильно, дорого, торжественно. А насчет пить и есть в машине -ну неудобно же ни разливать, ни закусывать на ходу... Сколько катал свадеб - в основном выпивка была на стоянках: у ЗАГСа, на природе и т.п.
Вот этого точно не стоит делать! Ты же людей везешь!!! Бесит такое отношение!!! Кстати, один раз на свадьбе тормознули ГАИшники и ВСЕХ водил продули...
мне например,очень удобно и закусывать и разливать и выпивать на ходу(я пассажир).привычка,х..ли,вроде давно все было но вспоминается все легко.а по поводу свадьбы из крузаков-каждый др..чет как хочет.хоть на грузовиках-тягачах,хоть на лошадях тройках с санями(так наверное и сделаю,давно задумка есть).
Мы гулять умеем и не обязательно для этого повода может быть свадьба!!! Просто нужно понимать, что эти машины заказали на свадьбу для удобства гостям,а не свинство в ней устраивать, так не все курят, а про распитие алкогольных напитков вообще не может быть и речи! Столько остановок, столько покатушек и потом ещё ресторан разве этого мало...?!