Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6

Через одну дверь в точку попал))))) как в маршрутке)) тоже напрягает))

2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Тут в Егорьевске от места до места проехать по 5 мин. так что потерпеть можно.

3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    На машине катают не от места до места, а весь день, с 9 и до 17. Курить можно запретить, но бухло это черезчур..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    наверное мало катали.как было уже замечено выше,всегда один найдется.хотя у каждого своя позиция,но когда у меня в тачке начинают бухать-закусывать,я напрягаюсь.а напрягаться не люблю,поэтому не катаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6

Так тоже бухай, закусывай)) свадебные машины особо не трогают)))))

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Слово ОСОБО было в точку...

7. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6
    Может у кого у знакомых есть 4f или a8 посвежее?) пару машин еще хотябы)

8. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    Пусть в ресторане бухают и на природе.

9. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    да не я один так в точку попадаю.кончилось все тем что мне в конце центрального туннеля крутилку воздуховода сломали.глянул в экзисте,5 штук.долго клеил,но троих сзади более не сажал,чего о бо мне не говорили в глаза и заглаза.деревня,блин,особенно если женщины под 100 кило,да я аккуратненько.я аж вскипел тогда.:lol:

10. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6

Мне кажется это говорят люди которые на нормальных свадьбах не гуляли... Ауди там нужны, одна для жениха, другая для невесты, ну и две для родителей ну или для задротов) вся остальная пьющая масса в микроавтобусе поедет)

11. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну да,а если еще впомнить сколько эти гребанные кнопочки-фигопочки стоют,то вообще настроение пропадает:D

12. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    именно катаешься от места до места, т. к. основное время просто стоишь их ждешь пока они бухают у жениха, невесты,загсе, памятников, мостов и природы.

13. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    П...да микрику!!!:lol::lol::lol::lol::lol: да шучу,шучу:D

14. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ага,а потом под вечер начинается выстегивание дверей:Dбедные нежные микрики в замках.:D

15. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    При чем здесь на каких свадьбах я гулял, ты едешь на авто и в любой момент можешь тормознуть и все что в стаканах где может оказаться на тебе, сиденьях, а на 4Ф вообще клево зальют тебе всю панель управления ММИ, может на радостях свадьбы шампанское в машине открывать :).

16. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну вот,и я о том же. может неправильно выражаюсь?:)

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну не знаю... Смотрелось очень здорово.:thumbup: И водилы были одеты с иголочки - костюмчики, галстучки... Словом все было стильно, дорого, торжественно.:rock:
    А насчет пить и есть в машине -ну неудобно же ни разливать, ни закусывать на ходу... Сколько катал свадеб - в основном выпивка была на стоянках: у ЗАГСа, на природе и т.п.

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Вот этого точно не стоит делать!:hot: Ты же людей везешь!!! Бесит такое отношение!!!:hot::hot::hot:
    Кстати, один раз на свадьбе тормознули ГАИшники и ВСЕХ водил продули...:nod:

19. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    мне например,очень удобно и закусывать и разливать и выпивать на ходу(я пассажир).привычка,х..ли,вроде давно все было но вспоминается все легко.а по поводу свадьбы из крузаков-каждый др..чет как хочет.хоть на грузовиках-тягачах,хоть на лошадях тройках с санями(так наверное и сделаю,давно задумка есть).:D

20. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Мы гулять умеем и не обязательно для этого повода может быть свадьба!!! :nod: :rock:
    Просто нужно понимать, что эти машины заказали на свадьбу для удобства гостям,а не свинство в ней устраивать, так не все курят, а про распитие алкогольных напитков вообще не может быть и речи! Столько остановок, столько покатушек и потом ещё ресторан разве этого мало...?!