Вообще каждая первая суббота месяца, в 20:00, у часов Белого дома. Но последние 2 месяца все никак не соберемся. Сейчас пытаемся определиться когда !?
Парни, я пока не знаю "как"... Дома много всего навалилось... Вы определяйтесь когда и где, а я по возможности подтянусь!
Понятно,главное чтобы Ты в этот день не работал!Среди недели я не обещаю - раб.день ненормирован да и Лелик приезжает только на выхи... Так что предлагаю остановиться на 18.02.12
Что-то опять все затихло... Парни, а есть у кого VAG-ком? Хочу свою лялечку продиагностировать, что-то капризничает... Может кто-нибудь помочь или направить к толковому доктору?
у меня шнурок есть, могу с ноутбуком к тебе в машину подсоединиться телефон у тебя есть, пиши когда удобнее. а че капризничает?
Было бы вообще отлично! Надо движок протестить - работает как-то неровно, словно "троит", и обороты чуть вверх лезут - от 800 до 1000... Но не всегда и непонятно то ли свечи, то ли катушки, то ли еще что... Давай я тебе наберу завтра днем и договоримся!
я, в принципе, всегда на месте предлагаю встречу перенести на стоянку у тк глобус, в выходные почти всегда там.
Ага, там вообще фиг где припаркуешься! Я когда к тебе приезжал - два круга нарезал пока нашел где приткнуться...