а я после 2 лет ввс как-то на всю жизнь потерял интерес к салу и рыбе,какого бы качества они не были.
Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... В баню-то идем или как обычно? А то я завтра работаю, хотелось бы к субботе определиться...
ну а теперь меняемся местами-кто мог в прошлую субботу сейчас работает и наоборот.посмотрим на оставшихся
все вымерли... взял 0,5 водовки под шпроты да пивка со своей любимой бабой-йожкой.проехался по городу несколько кругов,с тоской вспоминая кватру,выпал снег,2 аварии,любители в шоке-снег,гололед!!!на автобус,б..дь!!!задолбали любители.
будьте здоровы! чего-то в последние дни то насморк,то золотухавесь день в соплях провел,вечером 0,25 медовухи крякнул пивом запил-наутро еле нос прочистил.но помогло.так сегодня шею походу застудил,курил на ходу в форточку
а херли делать,достойных предложений нет,ездить смотреть хлам желания нет(был вариант-игорян в курсе)286 лошадей на палке+кватра-ушел за полдня,провожу релаксацию.а то взгляд мой уже наметил пару слабых мест в калине,но-чу!нахрен,нахрен...