Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ведь все на века строилось,цемент на яичном желтке замешивали,как при царе,все на совесть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    так вот дело в том,что украл-принес в дом и молчишь в тряпочку.а они разворовали страну и еще смеются над ее прошлым.а по поводу детей-мало их на вечном огне мясо жарят да силиконом губы качают? люмпены всегда были,но столько дармоедов,сколько сейчас-это п..ец!так еще и учат с экранов как жить надо!то есть похерили все,что 70 лет создавалось(от лаптей до космического корабля!!!) и один хрен-какие они гении!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    и самое главное-нет идеи,нет будущего у такой страны!!! сейчас что главное-бабло! хотя давно уже доказано,что не в деньгах счастье.

4. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    к чему идем,к чему стремимся?

5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    уже пришли,просто краска с нас еще не слезла

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Всего сутки не заходил, а тут такие баталии...:eek:
    Попробую немного остудить горячие головы...:)
    Миш, согласись, что деньги, вбуханные в подготовку олимпиады можно было бы потратить гораздо эффективнее - дороги, жилье, детсады, школы и т.д. Про рабочие места и инвестиции - это только для гастарбайтеров Сочи и руководства Краснодарского края с откатами наверх. Я уж не говорю о том, сколько было украдено под это дело...:shuffle:

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Коль, теперь по поводу бабла и национальной идеи...:)
    Деньги были определяющим фактором и при развитом социолизме...:ded: Просто это никогда не афишировалось. А все боролись за высокие идеалы гумманизма и марксизма-ленинизма при этом обсуждая на кухнях сколько и кому надо дать за очередь на импортный гарнитур или машину...:D
    Конечно, сейчас нет идеи, способной сплотить вокруг себя общество. Но и в советские времена в торжество коммунизма верили немногие...:D А насчет пороков и воспитания Михаил прав - это прививается ребенку родителями в детстве. И если в юности родители не объяснили что такое хорошо, а что плохо - потом бесполезно пытаться изменить систему ценностей человека...

8. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
  9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    оба Мишани считают,что дело не в том сколько унесли.а лично я не согласен в том,что лимпияда-это престиж страны.Престиж страны-это счастливое население восхваляющее ее,которому пох кто и сколько прихватизировал,а не горестные лица ветеранов и пенсионеров,инвалидов,которые стали таковыми благодаря нашей "бесплатной" медицине,бабулек просящих на хлеб у магазинов.И какая разница каких и сколько построено олимпобъектов молодым семьям,теснящимся в бараках без света,воды,отопления и стоящих в вечной очереди на место в детский сад.

10. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    я тоже так считаю:beer:

11. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Не согласен)
    То что украли,украли бы по-любому! Какая разница с какой стройки воровать? Может быть даже сейчас украли меньше,потому как уровень контроля был повыше.
    С откатами точно такая же ситуация.
    Гастарбайтеры строили,но РАБОТАТЬ и обслуживать объекты будут специалисты! У меня сосед(инженер) уехал туда по контракту на очень неплохие деньги!
    Опять же... Я не говорю что все идеально,но плюсов много по-моему гораздо больше чем минусов

12. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    нас сознательно загнали в рамки "обывателя",а обывателю один минус сильнее ста плюсов

13. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    на какие? если не секрет

14. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Открыл Америку!)
    А ты думаешь так только с Олимпиадой?)
    И дороги и все остальное строят точно также! И воруют столько же,если не больше)

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Мишань,дружище!ты на таблетках че ли?:D

16. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Это наша русская натура!
    Как в сказке Золотая рыбка! Не хочу быть дворянкой,хочу быть царицей!
    В Испании гид говорит - берегите карманы,здесь очень много воров,которые обожают русских
    Спрашиваю - а как они узнают русских?
    Ответ - ОНИ НИКОГДА НЕ УЛЫБАЮТСЯ !!!

У тех же испанцев бензин стоит почти 80 рублей за литр,парковки ВЕЗДЕ платные,вообще нет бесплатной медицины и образования а они УЛЫБАЮТСЯ !!! Всегда!
    Радоваться надо тому что есть,потому что могло вообще ничего не быть!
    У бабушек спросите про их детство!

17. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    :)))) нет,тезка! Мне и так ох...но)))
    Только достали эти "правдолюбцы"
    Полстраны лентяи,бухают круглосуточно,а виноват Путин

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Миш, украсть % от миллиона или от миллиарда - разница есть!:D А откат на "контроль" наверняка заложен в сумму отпиленного...:nod::D
    Количество рабочих мест в масштабах России - мизерное. После окончания останутся лишь "обслуживающие" профессии - официанты, горничные, технари-обслуга и т.п. Производства как не было - так и не будет. Не поедут из Костромы или Иркутска работать горничной в Сочи...:)
    Лично я никаких особых плюсов(ну кроме тех, что кто-то нажился на олимпийском бабле :D) не вижу...

19. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    тут вопрос в том во сколько % им обходится бензин от их минимальной зарплаты

20. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Миш, а сколько бензина может купить испанец на свою зарплату? Если бы я мог купить столько же - я бы тоже не морочился о платных парковках и радовался жизни.:D
    Вот почитай тут:http://auto.mail.ru/article.html?id=45370
    А постоянно улыбаются только идиоты...:D