Хорошо.Вот: http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/economia/373294 Итого: 1615€ делим на 1,7€(цена за литр в Испании) получаем 950 литров. Средний испанец может купить на свою з/п 950 литров в месяц. Умножаем 950 на 33руб. Получаем 31350 рублей. Кто здесь получает меньше тридцатки??? И про улыбку я думаю ты правильно понял
Секрета нет Игорь) просто я то за рулем,то... У него контракт на три года. 120тр +проживание Полтинник и в нашем Ледовом платят
Да про улыбку я все правильно понял, Миш... А вот арифметика у меня другая: 1600евро * 47 = 75 200руб. Средняя зарплата испанца Теперь: 75 200 : 33р = 2278л - кол-во литров бензина на его зарплату. И у нас: 30 000 : 33р = 909л. Как тебе такая арифметика?
Двоечник)))))))) Зачем ты его зарплату там делишь на нашу цену???? У них там нет бензина по 33,или ты предлагаешь им ездить сюда заправляться? Вывод простой - средний испанец может позволить себе не больше чем мы) Хорошо там где нас нет!
Ну да... У нас безработные ездят на меринах S-класса, чего уж обо мне говорить... Кстати, Туарег мне обошелся дешевле Дастера... И говорили мы о ЗАРПЛАТАХ, а не о суммарном доходе.
тихо сп..здил и ушел - называется нашел моя ндфл справка 15000р в месяц так я даже и этого официально не получаю, потому что не оформлен))
Даже спи...ть нечего, чтобы на Туарег наковырять... А вот с официалкой надо что-то решать - потом будешь локти кусать...