тады пишем: в субботу 22 февраля 2014года встреча в 20-00 около белого дома. неделя времени всем перепросится. отмазки не принимаются идем в домино (почему в домино? потому что рядом с белым домом, чтоб не потерять никого пока дойдем) хавать пиццу и пиво - на человека максимум 1000р (если мебель не крушить). а то с вашей баней точно тлько в июле сходим...
Всем привет! Ездили в деревню на неделю... Вот только приехал. А вы тут, смотрю, мутите на субботу? Не обещаю, но постараюсь...
выжидаю...вчера всю ночь куролесил с баяном и цыганамискрипачки тоже были,печень болит,пивком отпиваюсь.
Я всегда прихожу когда говорю. Суббота, выходной, праздник. В чем проблема собраться? В пн вы не смогли тогда - мы с Коляном и Мишанями пролетели...
такая же хрень,проснулся пьяным в дым.ща пивчандрий,мой верный друг.и это...........если жена с вами утром не разговаривает,значит вечер удался!
ее я честно предупредил-ухожу с друзьями в ночьхотя удивительно,как я телефон не выкинул,хотели жены наш мальчишник порушить,да хрен там.