ну да-вчера пришлось допить баклажечку и уставиться в телек.зато сегодня затарился нормально-4 литра в одну харю+коктейли,есть у меня такая слабость.
полностью согласен,отрава еще та.но очень люблю сладкое и оно всегда у меня для разогрева.если бы не на работу завтра,коньячком закончил бы этот вечер-еще 5 бутылок осталось.
кстати сегодня взял львовское в 2-х литровой баклажечке-попробавать.вроде ничего так и 127 руб всего.я конечно ни разу не эстет,ибо 2 года в армии дали о себе знать(там один раз по знаменательному поводу угостился спиртом с шампанским вперемежку-вот это был рез-тат!)
у меня немного не так-беспробудное пьянство ведет к половым излишествам(лезут в голову различные идеи,знаете ли)..но мультфильмы на потолке пока не смотрю,как раньше.вот в отпуск уйду,тогда...
и признатся честно,покупку тачки до теплых времен оставил-ковыряться негде.но каждый день мониторю,вдруг что достойное появится...а то сейчас доброхоты объявятся,будут пропитые деньги считать
Киев - мать городов РУССКИХ! Очень красивый и богатый(культурно и духовно) город! И мне,и ребенку очень понравился Гуляли по майдану в декабре и даже мысли не было во что все это вырастет Жаль если сейчас всю эту красоту разграбят А самое главное - там очень много добрых людей,которые замечательно относятся к русским( и даже на западенщине) И все они сейчас пострадают
компот компоту рознь!я с удовольствием литрами хлебал "чары диониса",жаль здесь такого нет.а украина,что украина?их поговорка"Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат".людей жалко ,но выбор,когда то ,они сделали сами.