и кстати,где золотой унитаз!нам не нужны полеты в космос,планы по выполненным урожаям и повышении прожиточного минимума!дайте золотой унитаз и верните крым!
Ребят, вы о чем? Мы на домашней олимпиаде первые!!! Ура!!!! Я в гавно))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Алкоголики - это наш профиль... Как отлучишься на работу - тут сразу пьянка! Лучше б половыми излишествами занялись, чем бухать да в нете виснуть!
Ну да... Плющенко снялся, Хоккеисты в жопе и если бы не Кореец с американцем,нас бы обогнала Норвегия(которая чуть больше Московской области) Есть от чего забухать!))) Зы- хотя конечно Зубкову,марафонцам и Девочкам-фигуристкам респект!!!
Такими темпами скоро будем радоваться,что хотя бы негров обогнали!))) Радость конечно есть,но и поводов задуматься более чем достаточно!
Да ладно, на катании у нас все норм, Плющенко нах не нужен был..А в хоккее у нас 4 олимпиады уже без результатов, чему расстраиваться-то?
Лично меня очень расстраивает тот факт что после распада союза(7 Олимпиад с 1992 года!!!)наша сборная смогла взять всего одно второе и одно третье место(((( Особенно учитывая тот факт,что из предыдущих 7 Олимпиад мы выиграли 6! И один раз были вторыми
Согласен! Но ведь и физиологию никто не отменял) И самое интересное - в Канаде гении-хоккеисты,в Голландии-конькобежцы,в Норвегии-биатлонисты,в Финляндии-лыжники... А у нас народу больше чем у них всех вместе взятых,а гениев.... одна пятнадцатилетняя девочка((((((((((((
Да, только ледовых дворцов по три штуки на такой город как Коломна Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А чего напрягаться-то? Они на рекламе уже больше заработали... Вон Скобрев просто извинился за свою подготовку и дальше себя нормально чувствует...
вчера кто смотрел закрытие? слышали "английский" язык организатора (или президента) сочинской олимпиады?
спортсмены наши,конечно,молодцы!за них после дневной смены и промываю себе кишки!а половые излишества я сделал с утра,перед уходом на работу!как сказал тарас бульба-есть еще порох в пороховницах!
Подозреваю, что он от этого не очень расстроится... Лет 15 назад один знающий человек сказал мне, что минута рекламного времени на центральном канале стоит 30 тыс. зеленых, сколько сейчас - можно только догадываться, так что снявшись в паре-тройке роликов можно уходить из большого спорта...
Это рекламодатель столько платит каналу) А актерам за ролик платят гораздо меньше-зависит от "звездности" Скобреву думаю совсем немного - он же не Ургант))))