Не стоит все в бабло переводить, у каждого амбиции разные. Да и без денег спорта не будет, спортсмен должен зарабатывать, он сутками живет тренировками, ну хороший спортсмен.
Раз пошел в профессиональный спорт - зарабатывай спортом, а не рекламой... В каждом крупном соревновании есть призовые, да и подготовку они оплачивают не из своего кармана. Базы, инвентарь, форма, питание - думаю за все это платим МЫ, налогоплательщики-обыватели. А они потом говорят "Извините..."
Что бы дорасти до этого "извините" ты должен пахать пол жизни, до этого, ты нах никому не нужен... Устал я последние дни спорить на эту тему, Макс, давай ее закроем.
Совершенно верно! И не факт что вообще дорастешь когда-нибудь А в некоторых видах вообще финансирование крайне скудное Так что пусть зарабатывают сколько влезет,но только чтобы результат показывали! Криштиану Роналду например,и забивать успевает и шампунь рекламировать)
Дим, так меня и раздражает, что как только спортсмен чуть-чуть стал заметен, он прекращает "пахать" и начинает делать деньги на рекламе чего угодно! Закрываем тему...