Нам табуреговодов не понять Экономичная жоповозка у меня уже есть)) осталось определиться с аппаратом выходного дня...только я пока не решил сколько колес у него будет)))
вот,нарыл http://www.yaplakal.com/forum7/topic752380.html Почему б/у немецкие авто - неликвид?Сам не знаю, может вы ответите. Уже три месяца не могу продать немецкую машину. Даже не звонят, даже цену не просят опустить... даже перекупы не звонят. Цена ниже среднерыночной за эту модель и год. А вот мой близкий родственник за два дня продал Японку. Со свистом просто. Машину продал уже неделю назад, а звонят до сих пор)) Раньше немецкие машины были чуть ли не нарасхват, а сейчас почему так? Боятся как огня! У коллеги такая же история с БМВ. Игнор полный) Сдал за копейки барыгам и чуть ли не уговаривал их купить) Я вот посидел на сайтах объявлений авто сегодня и заметил вот такую вещь. Скажем такие машины как Ланд Крузер и Туарег. Вроде как одноклассники и конкуренты и новые стоят примерно одинаково. Но например если сделать отбор на сайте объявлений авто по этим машинам 2005- 2006г разница в цене почти двухкратная в пользу Крузера! Как так то? То же самое с Камри и Пассатом. То же самое с Лексусом и БМВ пятеркой. На рынке б/у авто японцы дороже немецких одноклассников и иногда в два раза! Народ как говорится, не обманешь. Люди наверное боятся уже немецких машин с их турбами, алюминиевыми подвесками, ДСГ, а ведь в 80ых и 90ых "немцы" были просто образцом надежности и практичности. Парадоксальная ситуация складывается. Если у тебя есть 800т.р. ты можешь купить или табуретку типа Таета Рав 4 2007г. или Фольцваген Туарег 2007г., который на два класса выше. И люди предпочитают Рав 4 ! Вольцваген Пассат Б5+ 2002г. стоит 250-300т.р. а Тайота Камри того же года 450т.р. Таких примеров множество и к сожалению не удалось мне найти ни одного, где бы немецкий авто был дороже японского одноклассника-одногодку. Я, например после продажи своей машинки зарекаюсь покупать немецкое. Да круто, да едет. Но нелеквидно и хрен продашь, если что.
Ну ты промониторил рынок))) Посмотри цены на А6,5er и Camry к примеру 2010 года) Немцы дороже) На самом деле Все гораздо сложнее чем просто "одноклассники одного года" За пивом обсудить можно,а писать,извини,лень) И о пресловутом "качестве". Современные машины стали на несколько порядков сложнее-куча вспомогательных систем,электроники и тд А,как известно,чем больше звеньев в цепи,тем больше вероятность,что одно из них подведет) С мобилами такая же ситуация) современные - нежные,хрупкие и глючат! И попробуйте сломать Нокию 3310!))))
а так каждый выбирает себе что ему нравится.и один тошнит по трассе в левом ряду 60 км/ч на тачке за 2 ляма,а другой на 120 его справа обходит на тех же 2 лямах
Просто народ или не совсем понимает в машинах или выбирают надежность. Но больше бесит когда говорят "там же алюминиевая подвеска", а реально не понимают, что сам алюминий не причем и что нормальные рычаги и нормально установленные ходят не меньше чем и японская подвеска.
утром со своей любимой по гаражам выезжал,поехал по второму пути,где покороче,только ямы поглубжев результате в одной из ям засадил свой калинваген по двери,чудом движок воды не хлебнул.моя под разговор ничего понять не успела,почему,целуясь,я быстро правой рукой зашевелила я со второй на первую,и тут понимаю,ямо то глубина пиздец,давай заднюю,все лобовое и боковые в воде,но выехал.реально,очканул,когда потом в этом овраге глубину померил.двигло по любому хлебнуло бы.жалею,что с берега никто не снимал на видео.моя драгоценная половинка полчаса еще потом пилила,а если бы по стекла? но я реально не знал,что там глубина п..ец.и в конце добавляет с ехидцей,ну что хлебнул андреналинчика?если б без нее,попробавал бы дубль два,но порезче
я думаю,если что,то по ремонту там бы вообще п..а...ибо за зиму эта яма до размера котлована разверзлась. песок один... ездил по той дороге прошлой осенью,размеры впадин поражали,но чтобы так.еще раз подтверждение поговорке-чем больше джип,тем дальше бежать за трактором.еще раз жалею,что с берега видео никто не снял,хотя бы фото.
Коль, ну ты сам знаешь, сдуру можно и х...й сломать... - это насчет джипа и трактора. А для наших направлений пузотерки слабо приспособлены...
ну да ладно вам - дороги у нас более менее. за Рязань вон сгоняйте, во Владимирскую область.... мне 5км дороги попались, я думал пешком пойду. чем быстрее едешь - тем меньше ям
Игорь, за Рязань периодически езжу - поэтому и искал джип... Когда ездил туда на А6 - слезы на глаза наворачивались - это подвеска плакала, а на туре вроде нормально