А мне кажется на плохой дороге подвеска в любой машине страдает одинаково(если конечно не брать во внимание размер резины)
По крайней мере на туре я ехал более комфортно... Хотя может это благодаря пневме. Думаю на джипах подвеска все равно покрепче - машина изначально планируется для езды по бездорожью.
Друг в гости приезжал сегодня. Купил новый Аутлендер. Парню 28 лет. Отдал 1.350 руб. Вот она ликвидность. Ему пох на то как он выглядит, что там все убого внутри и как там работает полный привод. И таких людей МНОГО. Они не понимают нас, мы не понимаем их, и пути наши возможно, никогда не пересекутся в выборе авто. Японцы НАДЕЖНЫ, тем более по сравнению с немками, даже ЖУТКО надежны, аж противно, особенно крузаки и тому подобные ведровозы. Немцы же через пятак лет становятся хламом или же что бы в это не превратится, начинают просить бабло. Все это прекрасно знают и многим такой расклад нах не нужен. Вот например отцу никогда не куплю этот бу немкохлам. Ему лодку с мотором по болотам да грязям таскать, немец умрет через год. Вы посмотрите, прадо до сих пор к ляму висит кучерявых годов, потому что спрос есть, люди знают, что проблем даже с десятилеткой не будет, нафига им туарег (например) пятилетний с его чудо-ломучей пневмой и тому подобным барахлом? И ценителей немецкого автохлама с каждым годом все меньше, до недавнего времени А5 у нас было в городе 3 шт, а сейчас всего наверно 5, хоть и ценник уже ниже ляма. А4 такая же история. Все боятся, покупают корейцев-японцев. Премиум теперь только для ценителей или чокнутых, к кому я себя отношу-до сих пор не разобрался, но во вторник повезу в сервис очередные 40 т.р.
В медицинский центр НЕОМЕД требуется мед. сестра. Профессиональные навыки: - забор крови - установка внутривенных катетеров - работа с ПК Возраст от 25 до 40. Приятная внешность. Может есть у кого?
Дим, ты имеешь ввиду, что подвеска слабовата? У меня друг за 5 лет на туре поменял лишь пару салент-блоков, а ездил он дай Боже... Как нос-то? Дыхание улучшилось?
Да, думаю подвеска не для бездорожья, хотя могу ошибаться. Нос дышит с трудом, но еще рано..Во вторник опять в больничку надо доехать, там посмотрят что к чему..
Ну там где я на ауди ехал 30км/ч и думал, что колеса отлетят, на туареге я ехал 70 и вполне комфортно. Надеюсь к летнему сезону все восстановится - а то кто на Голубых зажигать будет? Мои всерьез намерены участвовать в таких вылазках... Тем более теперь авто с автоматом - жена за рулем будет!
Ну меня уже "съели" когда еще сделаем нечто подобное)) Как только погода устаканется, начнем подготовку
Думаю раньше майских все равно не получится - холодно еще будет... Даже не обязательно что-то глобальное мутить - просто поехать шашлыков поесть.