Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    надо джип с 80 профилем покрышек:D

2. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А мне кажется на плохой дороге подвеска в любой машине страдает одинаково(если конечно не брать во внимание размер резины)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    я кстати на той дороге туарег обгонял - он чуть ли не за веревочку его вел:D

4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    По крайней мере на туре я ехал более комфортно... Хотя может это благодаря пневме.
    Думаю на джипах подвеска все равно покрепче - машина изначально планируется для езды по бездорожью.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    джип - это марка автомобиля:D (JEEP)

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Друг в гости приезжал сегодня. Купил новый Аутлендер. Парню 28 лет. Отдал 1.350 руб. Вот она ликвидность. Ему пох на то как он выглядит, что там все убого внутри и как там работает полный привод. И таких людей МНОГО. Они не понимают нас, мы не понимаем их, и пути наши возможно, никогда не пересекутся в выборе авто. Японцы НАДЕЖНЫ, тем более по сравнению с немками, даже ЖУТКО надежны, аж противно, особенно крузаки и тому подобные ведровозы. Немцы же через пятак лет становятся хламом или же что бы в это не превратится, начинают просить бабло. Все это прекрасно знают и многим такой расклад нах не нужен. Вот например отцу никогда не куплю этот бу немкохлам. Ему лодку с мотором по болотам да грязям таскать, немец умрет через год. Вы посмотрите, прадо до сих пор к ляму висит кучерявых годов, потому что спрос есть, люди знают, что проблем даже с десятилеткой не будет, нафига им туарег (например) пятилетний с его чудо-ломучей пневмой и тому подобным барахлом? И ценителей немецкого автохлама с каждым годом все меньше, до недавнего времени А5 у нас было в городе 3 шт, а сейчас всего наверно 5, хоть и ценник уже ниже ляма. А4 такая же история. Все боятся, покупают корейцев-японцев. Премиум теперь только для ценителей или чокнутых, к кому я себя отношу-до сих пор не разобрался, но во вторник повезу в сервис очередные 40 т.р.

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Туарег сюда явно не подходит. ИМХО

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    В медицинский центр НЕОМЕД требуется мед. сестра.
    Профессиональные навыки:
    - забор крови
    - установка внутривенных катетеров
    - работа с ПК
    Возраст от 25 до 40.
    Приятная внешность.

Может есть у кого?

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да?!:eek: Вот я лошара!!!:help: А то я думал все внедорожники джипами называют...

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Дим, ты имеешь ввиду, что подвеска слабовата? :shock: У меня друг за 5 лет на туре поменял лишь пару салент-блоков, а ездил он дай Боже...:uhoh:

Как нос-то? Дыхание улучшилось?:wink:

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да, думаю подвеска не для бездорожья, хотя могу ошибаться.
    Нос дышит с трудом, но еще рано..Во вторник опять в больничку надо доехать, там посмотрят что к чему..

12. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    а какие к таковым относятся?

13. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну там где я на ауди ехал 30км/ч и думал, что колеса отлетят, на туареге я ехал 70 и вполне комфортно.:nod:

Надеюсь к летнему сезону все восстановится - а то кто на Голубых зажигать будет?:wink::D:rock: Мои всерьез намерены участвовать в таких вылазках... :beer: Тем более теперь авто с автоматом - жена за рулем будет!:D:D:D

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    С постоянным полным приводом.

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну меня уже "съели" когда еще сделаем нечто подобное))
    Как только погода устаканется, начнем подготовку

16. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Думаю раньше майских все равно не получится - холодно еще будет... Даже не обязательно что-то глобальное мутить - просто поехать шашлыков поесть.:nod:

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да это у меня чуть не каждые выходные)))

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    На даче где-то тусите? На природе еще холодновато...

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да по разному... Погода позволяет давно уже..

20. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну здесь я согласен.сталкивался с этим,когда свою продавал:nod: